处对象吧 关注:8,025,866贴子:910,893,070

想成为你心心念念的人

只看楼主收藏回复

想成为你心心念念的人

来自iPhone客户端1楼2020-10-01 03:03
    我先介绍一下自己
    希望哥哥可以花几分钟看看

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2020-10-01 03:03
      先舔了,plmm

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-10-01 03:04
        20 福建
        159 92
        不是特别喜欢吃东西 经常没胃口就不吃了 希望你可以在这方面管管我

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2020-10-01 03:04
          穿衣没有风格
          喜欢jk 淡坑
          你喜欢我穿jk 我就穿jk
          你要是觉得jk夸张 我就穿日常
          现在喜欢辣妹风 尝试酷酷风

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2020-10-01 03:04
            平时喜欢拍照 看电影
            所以我希望你是有一定审美的
            我喜欢科幻大片 丧尸题材也喜欢
            最近喜欢听网易云 我们可以一起听 分享歌单

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2020-10-01 03:04
              现实有人追
              但是没有我喜欢的 所以我会保持距离
              而且属于很容易害羞的类型 不是特别敢直视男生 容易脸红 紧张哈哈哈

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2020-10-01 03:05
                我比较感性啦 很容易就哭鼻子了 生活态度积极向上开开心心 所以我希望你不是一个丧的男孩子 天天传播负能量就不好啦
                我也比较粘人 但是在你忙工作的话我不会无理取闹 但是你在忙之前要做什么事情之前可以先
                告诉我

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2020-10-01 03:05
                  家庭生活很美好
                  童年生活很美好
                  家人也很好相处
                  爸妈很爱我 我也很爱爸妈
                  在爸妈眼里我是懂事的小公主
                  但是我没有公主病哦

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2020-10-01 03:05
                    注意安全,我刚刚看到一个变态说要在吧里找几个福建人吃掉了,我躲了好几天,你也要保护好自己!

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-10-01 03:06

来自iPhone客户端11楼2020-10-01 03:06
                        介绍自己没用,贴吧老哥是直接看要求的

收起回复
                        来自Android客户端14楼2020-10-01 03:06
                          我属于比较啰里八嗦的
                          每天发生的事情我都想跟你分享
                          不管是开心还是不开心

收起回复
                          来自iPhone客户端15楼2020-10-01 03:07
                            本来我想每个文字都配图片的 但是没办法了 我被删帖删怕了 照片很多都很难找

来自iPhone客户端16楼2020-10-01 03:07
                              这小姐姐好认真的在自我介绍

来自Android客户端17楼2020-10-01 03:07