尤文图斯吧 关注:2,682,180贴子:50,035,363
  • 11回复贴,共1

为国争光!国米中国老板斯蒂芬张呼吁意甲停赛,争做意大利吹哨人!

只看楼主收藏回复

(这个实在太恶心了,编不下去了

来自Android客户端1楼2020-09-30 17:21
    上赛季狗鸡最败人品 甚至我觉得是直接导致狗鸡争冠失败的事情 就是吹哨人事件 如果你文和狗鸡延后打 那个时候你文已经被萨里折腾的要死不活的了 狗鸡联赛后期又是状态爆炸 说不定联赛冠军就易主了 可惜啊 败人品啊

来自iPhone客户端2楼2020-09-30 17:27
      我记得上赛季是你文为了公众安全希望比赛延后,反而是鸡仔张在那里闹,不给比赛延期,根本不顾观众和球员安全,结果变成鸡仔张是吹箫人,这逻辑我有点看不懂啊??一个不顾大家死活只为了自己利益而反对延期比赛的猪狗怎么洗都洗不成吹箫人啊

来自Android客户端5楼2020-09-30 19:05
        意甲吹箫人,没毛病

来自Android客户端6楼2020-09-30 19:47
          给意甲吹箫

来自Android客户端7楼2020-09-30 19:51
            上赛季的套路又来一遍?

来自Android客户端8楼2020-09-30 20:46
              🐶🐔说是尤文要踢 真没见过这么不要脸的

来自Android客户端9楼2020-09-30 21:05
                意甲吹吊人—敬畏张

来自iPhone客户端10楼2020-09-30 21:43

应用达人
                  应用吧活动,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  来自Android客户端12楼2020-10-01 20:38
                    真够恶心的

来自手机贴吧16楼2020-10-02 14:22
                      吹箫人张康阳没毛病

来自Android客户端17楼2020-10-02 20:52
                        给我编 ,编不出来打屎你

来自Android客户端18楼2020-10-02 21:11