广东宏远吧 关注:217,713贴子:2,866,889
  • 22回复贴,共1

杨天道就像是刘婵阿斗,找一群人辅助也很难服众

只看楼主收藏回复

就像亚一后,你做了我那么多年的未位替补,上场时间都捞不到,凭什么管我,新赛季看来只能哄着

1楼2020-09-30 14:48
    蒋兴权也多次被广东踩着夺冠,年级大就该退休了,占着茅坑不拉屎

收起回复
    2楼2020-09-30 14:50
      看不起辽儿豪华教练团队??

来自Android客户端3楼2020-09-30 15:37
        宇宙级教练团

来自iPhone客户端4楼2020-09-30 15:49
          我也想看看这位菜鸟教练****。

来自Android客户端5楼2020-09-30 16:16
            尼敢样会比🐶咬的

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-09-30 16:28
              亚一卫上赛季就不鸟杨天道了,暂停时天道哥喜欢在那外教说完后,又凑上去说几句,亚一卫都直接拧头不理他

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-09-30 17:02
                新手二挡不会挂,熟练中;刹车油门分不清,都好使。

来自Android客户端8楼2020-09-30 17:13
                  我亚一卫,你谁呀?

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-09-30 17:30
                    新赛季看看这***有多少斤两,当初杜峰被骂得多惨

来自iPhone客户端10楼2020-09-30 17:51
                      总经理一年就坐不住了吗

来自Android客户端11楼2020-09-30 18:49
                        看杨天道在队内如何服众如何建立威信吧,毕竟多年功勋球员,不过我不看好

来自Android客户端12楼2020-09-30 19:39
                          杨天道肯定得天天哄着大孩子艾伦

收起回复
                          来自Android客户端13楼2020-09-30 19:40
                            天道能轮回吗

来自Android客户端14楼2020-10-07 01:25
                              不过实力上来说,杨天道差了郭艾伦100条街啦

来自Android客户端15楼2020-10-07 09:27