黎明之剑吧 关注:33,953贴子:1,123,127
  • 48回复贴,共1

这里是老玩家答疑贴,各位萌新玩家在游玩《希灵OL》《异常OL

只看楼主收藏回复

这里是老玩家答疑贴,各位萌新玩家在游玩《希灵OL》《异常OL》的时候有什么疑问都可以问我哦!我会逐一解答《黎明OL》现在剧情官方还没有出完,但是大家也可以提出疑问哦(老婆镇楼)

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-09-30 13:53回复
    dd本吧萌新玩家这么少的吗

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-09-30 13:54
      我想问问黎明OL什么时候出?

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2020-09-30 13:55
      收起回复
        ???

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-09-30 13:57
        收起回复
          就这么沉了吗,多新颖的氵贴方式啊

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-09-30 14:01
            不去更新视频还在水帖,该当何罪

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2020-09-30 14:09
            收起回复
              君临者多少级可以开啊

来自iPhone客户端7楼2020-09-30 14:20
              收起回复
                休伦的地图什么时候开啊都没得肝了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2020-09-30 14:28
                收起回复
                  得了吧
                  也就希灵ol这种老游戏才有大眼珠子的精髓
                  你这异常ol建模好了点,画面漂亮了一点,人设和故事线全崩了,战力设置一塌糊涂
                  重点是骗氪严重!!!
                  我现在就卡在回王大爷老家的泡泡宇宙那里
                  那个长子居然要氪金买安眠曲才能通过!
                  说好的审查官一路碾压呢???
                  受够了,心累了,你们还玩这种垃圾游戏只能说你们审美真的是农民工

来自Android客户端9楼2020-09-30 15:07
                  收起回复
                    有,在哪可以玩

IP属地:天津来自Android客户端10楼2020-09-30 15:30
                    收起回复
                      星河主炮要怎么发射啊?

来自Android客户端11楼2020-09-30 22:05
                      收起回复
                        哈哈哈哈,搁这儿虚空游戏呢

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-10-03 19:48