黑暗之魂吧 关注:191,307贴子:3,236,876
  • 13回复贴,共1

一个人在家离线模式打游戏吓死我了

只看楼主收藏回复

发现火祭场附近电梯中途有地方可以下去,绕着绕着找到鸟巢,回到不死院。先是突然掉下去被离群恶魔一刀秒,好不容易打过去了。
又是听到莫名其妙的脚步声,搞得我心慌慌的。过一会突然窜出来一个上级骑士我一心惊,心想我也没联机啊怎么被入侵了。好一会才反应过来这是活尸化的奥斯卡。心痛的把他杀了

IP属地:江西来自Android客户端1楼2020-09-30 13:46回复
    不死院属于法外之地,不能联机的。不然离群恶魔也没有这样的赫赫凶名。不知道多少不小心误回不死院的人被它打烂

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-09-30 14:10
    收起回复
      加三

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-09-30 17:36
        我开荒的时候也是掉坑里了
        然后是标准结局

IP属地:广西来自Android客户端4楼2020-09-30 17:42
          哈,胆小鬼

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-09-30 17:42
          收起回复
            离群恶魔我是饶后刮痧刮了很久才挂死

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2020-10-01 12:43
              一个人在家打游戏~好惨啊~

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2020-10-01 18:04
                现在卡在这个b这了,怎么打啊大佬们,我用的墓王剑,一下去就被一屁股坐死

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2020-10-01 19:34
                收起回复
                  还有这种地方?

IP属地:广东9楼2020-10-03 02:52
                    没想到奥斯卡和我一样也是翻滚砸地。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-10-03 18:56