戒烟吧 关注:736,404贴子:11,290,038

误删贴吧重发戒烟1个月好难受 头晕 走路头重脚轻 谁有办法缓

只看楼主收藏回复

误删贴吧重发
戒烟1个月好难受 头晕 走路头重脚轻 谁有办法缓解

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2020-09-30 12:20回复
    月底两个月!

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2020-09-30 12:21
      坚持住吧,哥们,有我陪你呢,呵呵!

IP属地:辽宁3楼2020-09-30 13:15
      收起回复
        没事,大家都一样,我46天,还没你时间长。担心什么。

IP属地:广东4楼2020-09-30 14:11
        收起回复
          这个月底3个月加油自己

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2020-10-07 10:43
            加油,我53天了,马上两个月了,持戒,不抽一根!

IP属地:广东7楼2020-10-07 10:50
            收起回复
              打卡 打卡 坚持

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2020-10-08 10:35
                我也是头晕的要死!还有脸麻,手麻!人家都胖了!我一下子瘦了好多!头晕的饭也吃不下!

来自手机贴吧9楼2020-10-08 18:01
                收起回复
                  加油

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2020-10-08 23:59
                    成功者,每一天带着正能量上路,不是井里没水,是挖的不够深,不是成功来的慢,是放弃的快。 所以成功不是靠奇迹,而是靠轨迹。 如果这个世界上有奇迹那只是坚持的另外一个名字。

IP属地:云南11楼2020-10-09 08:31
                    收起回复
                      打卡 坚持

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2020-10-09 10:03
                        加油 坚持 打卡

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2020-10-10 09:54
                          加油坚持打卡

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2020-10-12 10:58
                            坚持到现在还没抽 加油

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2020-10-12 10:59
                              加油 坚持 月底3个月

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2020-10-13 09:43