呆萌模拟器吧 关注:16,774贴子:101,008
  • 53回复贴,共1

今天入手了 北通宙斯T6 机械按键手柄,这款手柄怎么样?

只看楼主收藏回复

今天入手了 北通宙斯T6 机械按键手柄,这款手柄怎么样?

来自Android客户端1楼2020-09-30 09:39
    都买了,还有啥好问的

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-10-02 23:57
      这么贵?

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-10-03 08:06
        土豪随意

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-10-03 23:36
          这个价不去买xbox手柄买北通…真的脑子有坑

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-10-04 00:42
            你好惨啊,不过习惯就好,我已经选择性不看了,贴吧什么找茬的人都有

收起回复
            来自Android客户端7楼2020-10-08 00:51
              讲实话我觉得还行,试玩过原神,改了键之后其实还是蛮舒服的

收起回复
              8楼2020-10-12 11:32
                我们交个朋友吧

收起回复
                来自Android客户端9楼2020-10-13 22:51
                  老哥我想问一下仁王用这个手柄怎么锁定敌人和换武器,我也用这个手柄,最近在玩仁王,里面的解释这个手柄好像没有一些按键,比如说Rc键锁定敌人结果没有

收起回复
                  来自Android客户端10楼2020-11-12 00:05

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!
                    贴吧热议榜