楚留香手游吧 关注:667,275贴子:27,804,749

气死我了气死我了气死我了气死我了

只看楼主收藏回复

气死我了气死我了气死我了气死我了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-09-30 08:01回复
    就在 刚刚前不久 风和日丽 鸟语花香的一个清晨
    我以为我遇到了我的爱情

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-09-30 08:05

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-09-30 08:08
        事情是这样的 今天依旧又是被尿憋醒的一天 事后睡不着了 就打开了一梦江湖 打开了也发现没啥事可做 我想起前几天刚有的双修动作 于是我就找了一个寥无人烟 又紧张刺激的双修地点 鸡鸣寺

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-09-30 08:08
        收起回复
          世界喊双修来个人 小红点来的很快 放进来之后看到是个秃头 嘿 和尚 鸡鸣寺 双修 这也太刺激了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-09-30 08:10
            一天只能五个 到了第三个的时候 和尚终于发起了话题邀请 他发了一个表情包 于是我和他表情包切磋了几个回合 好没意思

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-09-30 08:13
              他冷不丁的冒来这句话 是我的爱情要来了我快速打了一句 没阿 活泼又不失矜持 优雅又不失可爱 啊 多么完美的回答 我在紧张的等待他的下一句 我可以做你情缘吗 你看我怎么样 做我情缘怎么样 应该是这种的吧

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-09-30 08:19
              收起回复
                没人看我就不发了 太让人难过了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-09-30 08:21
                  DDD

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2020-09-30 08:33
                    ddd

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2020-09-30 08:38
                      快点发

IP属地:四川来自Android客户端11楼2020-09-30 08:38
                        发了踹我一jio

IP属地:四川来自Android客户端12楼2020-09-30 08:38
                        收起回复
                          gkd

来自Android客户端14楼2020-09-30 08:46
                            和尚:哈哈哈我有。

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2020-09-30 08:47
                            收起回复

来自Android客户端16楼2020-09-30 08:57