初级会计吧 关注:283,645贴子:3,338,669

我太难受了,哭又哭不出来

只看楼主收藏回复

我太难受了,哭又哭不出来

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-09-30 00:21回复
    加油!明年再继续努力

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-09-30 11:05
    收起回复
      你这算个啥?一个小证的一分就把你击倒了?我中考差一分高考差一分还不是过去了?这玩意能有高考重要?小证而已,明年继续努力!!加油!!千万不要灰心!

IP属地:湖北3楼2020-09-30 11:39
      收起回复
        我也很难受,差了一分,按照估分不应该的啊,我心好塞啊

4楼2020-09-30 11:47
        收起回复
          我哭了一晚上,好倒霉啊,听说财政局会压分,过的也会给你改为不过。。。。,我都无语了,那是我们一年的辛苦付出啊

5楼2020-09-30 11:49
          收起回复
            加油,不会灰心,下年的考试也很近了,和你平时做真题的估分相差大吗

IP属地:广东6楼2020-09-30 12:07
            收起回复
              复核试试吧

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2020-09-30 12:11
              收起回复
                嗯 我朋友也是差一分 这种真的不如差个十几分算了

来自Android客户端8楼2020-09-30 12:12
                收起回复
                  通过一科还能抵一年的继续教育,别灰心,加油吧

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2020-09-30 13:17
                  收起回复
                    我也差一分,对于年龄大了的人,一年时间可宝贵了

来自Android客户端10楼2020-09-30 21:45
                    收起回复
                      没事的,你下一年绝对会过的,我第一次考实务差两分,超级难受,第二次直接两科八十多分过了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-09-30 22:04
                      收起回复
                        加油

来自iPhone客户端12楼2020-09-30 22:26
                        收起回复
                          好可惜呀,我建了一个21年备考群,可以加群一起打卡

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2020-09-30 22:48
                          收起回复
                            加油,我正经财务专业的二战才过,才丢人捏

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-10-01 08:49
                            收起回复
                              我去年考差两分,今年擦边过 😂加油

来自手机贴吧15楼2020-10-01 09:36