辉夜大小姐想让我...吧 关注:178,018贴子:2,138,526
  • 31回复贴,共1

【09-29 漫画】这两位大概率就是67届学生会一直没有露过

只看楼主收藏回复

【09-29 漫画】这两位大概率就是67届学生会一直没有露过面的庶务和会计监察了(之前有提到过第67届学生会庶务和会计监察仍由三年级生担任,但因为第66届时的一些事情导致学生会二年级成员和三年级成员关系尴尬,所以三年级成员很少出现在学生会,一般都是在二年级成员不在时才来学生会办公),没想到最后毕业会登场。不知道为什么看到有具体长相设定的他们登场感觉有些遗憾,如果可以的话第67届学生会全员能来一张合照或者同框图就好了

IP属地:河南来自Android客户端1楼2020-09-29 23:46回复
    话说那个女同学的身体比例好奇怪啊,这胳膊就短的离谱

IP属地:上海来自Android客户端2楼2020-09-29 23:57
    收起回复
      这头感觉随时要掉的感觉

IP属地:海南来自Android客户端3楼2020-09-29 23:58
        第68届学生会庶务是谁呀?我只记得会长邀请了大佛但大佛没接

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2020-09-30 01:09
        收起回复
          赤坂人体就先不提了
          后面这男的是趁着拉扯前会长的时候对着镜头摆poss吗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-09-30 02:36
            这里的应该是会长高一那一届学生会的庶务吧

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2020-09-30 06:18
            收起回复
              我记得白银会长在第67届学生会里面担任庶务吧,这两位应该是书记和会计监督吧

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-09-30 07:09
                所以说到底发生了什么事情导致关系紧张的?

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2020-09-30 11:23
                  额,等等,67届应该是前任会长,会计龙珠桃,然后这两位应该是从未露面的会计监察和总务,那书记呢?

IP属地:安徽11楼2020-09-30 11:30
                  收起回复
                    哈哈哈可能

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-09-30 11:45
                      果然,还是赤坂人体吸引大家

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-09-30 14:05
                        67届的白银是会长呀,66届的白银是庶务,这应该是会计监察和书记和副会长的其中两个吧

IP属地:广东15楼2020-09-30 14:10
                          会长是总务,那两位应该是书记和会计监察

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-09-30 22:10