事件记录吧 关注:1,763,187贴子:36,119,067
  • 27回复贴,共1

大家好呀 想求一波病弱攻 受宠攻 文笔比较好一点的文[作揖]

只看楼主收藏回复

大家好呀 想求一波病弱攻 受宠攻 文笔比较好一点的文[作揖]
可怜可怜孩子吧

来自Android客户端1楼2020-09-29 20:56回复
    吹爆楼上那篇

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-09-30 10:35
      朱明怀寸心by归鹤远山(废文)
      文案:
      魔教教主段宁沉在青楼得见一美人,惊鸿一瞥,顿时惊为天人,遂将其掳走,恃救美人于危难之中。
      美人身娇体柔,一颦一笑把段宁沉迷得神魂颠倒,掩嘴轻咳又叫他心尖尖颤个不停。
      受:啊!他在那种水深火热的地方一定受了很多苦,但是这已经是过去式了。现在他有我!我的心我的肝,我要把你宠上天!
      攻:……mdzz。
      后来,他发现好像哪里不对劲的样子。
      受:????这个一个打十个的猛男是谁?他一定不是我家弱不禁风的可怜小美人!
      攻:呵呵。
      最后,他发现小美人就是自己时刻欲除之后快的死对头。
      受:……
      攻(冷漠):……

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-09-30 10:37
      收起回复
        父子,攻不是病弱是傻子,惟愿吾儿愚且驽

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2020-10-03 17:55
        收起回复
          我最近看了部,受特爱攻的,虽然不符你的要求,但是作者文笔是真的绝美,看完如同看了部电影,去长佩找,偏安一隅,攻叫李隅的那部!相信我

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-02-01 23:13
          收起回复
            匠心 毛厚的

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-02-05 10:03
              匠心不是病弱受吗

IP属地:北京来自Android客户端10楼2021-02-05 11:40
                忘性by荆棘小花,长佩
                主攻\病秧子美攻\受宠攻
                注意:攻弱且略矫情,我不喜欢这个攻

IP属地:北京来自Android客户端11楼2021-02-05 11:42
                收起回复
                  溺亡的无脚鸟by茂山,废文
                  攻爱生病(发烧)\受宠攻
                  注意:女装病娇受/受强制攻/受和女老师睡
                  副CP是bg强制爱,全员有病
                  心疼小浔,还好有妙妙会永远守护小浔宝贝,疼他,给他买草莓
                  这篇治好了我雷女装癖的毛病

IP属地:北京来自Android客户端12楼2021-02-05 11:47
                  收起回复
                    穿山by蓝鲸不流泪,长佩,刑侦文
                    戳我萌点:
                    1.受叫攻"小刺猬"
                    2.攻身高187,受身高189
                    3.病弱美强惨团宠攻,这个攻真的是团宠,团宠攻太稀有了!受真的很紧张攻的身体,经常公主抱攻。
                    攻有哮喘,对很多东西过敏。
                    注意:文中有争议部分,建议先看作者后记
                    我个人觉得作者文笔逻辑都在线。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2021-02-05 12:12
                    收起回复
                      游戏要吗

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-02-18 20:59
                        学长在上

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-05-02 19:16