元气骑士吧 关注:284,517贴子:3,628,919

不时会在吧里看到有吧友问新版的游戏特性(其实就是bug),之

只看楼主收藏回复

不时会在吧里看到有吧友问新版的游戏特性(其实就是bug),之前也有吧友给出了大致操作步骤。今天我来水一贴(划掉)给出一个具体详细的步骤。如果有什么疏漏欢迎大佬补充
最后说一句,bug虽好,可不要贪杯哦。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2020-09-29 18:51回复
    如下图左,初始时刻我们的花园植物已成熟,我们将植物的精华吸取后如下图右。

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2020-09-29 18:54
    收起回复
      没人来水嘛

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2020-09-29 18:55
        本打算造个次次次次冲锋枪的(这两把次次次冲锋枪已经被我重复利用N次了),结果青蛙老大爷跑出来了,我想着造把光剑土豪金玩玩。
        这一步你可以造任何东西,不用心疼材料和蓝币,之后都会回来的

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2020-09-29 18:58
        收起回复
          进入游戏后,我的建议是进去的第一关就先回到主界面,下载之前的存档。原则上只要在游戏期间任何一关下载存档均可,但如果之后忘了或者阵亡了那我们就无法利用这个特性。
          此时我们之前消耗的植物和材料蓝币就已经回来啦

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2020-09-29 19:05
          收起回复
            楼主打的有点烦躁,土豪金没有配件没有弹反。就硬生生的把小可爱们给磨死了,用的时间比较长

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2020-09-29 19:08
              之后我们游戏结束回到家里,此时我们可以发现植物仍然处于成熟结果状态,材料蓝币也没有减少。
              但是这里我们还需要再次存档一次来保住我们的成果。不然你想想,你上次存档是什么时候呢?你下次再利用游戏特性的时候是不是把这次的成果给覆盖了呢

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2020-09-29 19:13
              收起回复
                之后楼主又试了一次,青蛙王子又出来了
                不过这次我吸取教训了,两把次次次冲锋枪加一根猴棍。配上骑士三技能直接横扫。
                后期加上激光加粗,连续射击,没一个boss能撑过一个技能。要是再有反射+狂战士雕像更是摧枯拉朽,dzt也不过一个技能的事

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2020-09-29 19:19
                收起回复
                  楼主很用心水的,大家伙进来发给滑稽也好啊

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2020-09-29 19:21
                  收起回复
                    有空在慢慢看

IP属地:上海来自Android客户端10楼2020-09-29 19:26
                    收起回复
                      破事水

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-09-29 19:43
                      收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-09-29 19:48
                        收起回复
                          版本多少

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-09-29 20:27
                          收起回复
                            警官二技能+彩加开试炼之地dzt太爽了

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-09-29 20:40
                            收起回复