jojo奇妙冒险吧 关注:687,333贴子:6,112,130

如果每部的主角拥有这个替身有什么战斗发挥吗?

只看楼主收藏回复

就是这个

想不到有什么骚操作,感觉战斗用不上
可是每部主角都平均智商2000+,应该也能发挥吧
而且

以荒木的脑洞应该能想到很多骚操作,个人是想不到啦

IP属地:中国香港1楼2020-09-29 17:19回复
    可以让别人体内的水变热烫死他吗?

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2020-09-29 17:20
    收起回复
      巧妇难为无米之炊

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2020-09-29 17:30
      收起回复
        原替身使者只是个狂热的泡面爱好者,让这种替身去战斗实在是太难为人啦

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-09-29 17:39
        收起回复
          还有珍珠果酱,空中飞人,灰姑凉也是,没有强弱之分,可是也不能战斗啊

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2020-09-29 17:39
            珍珠果酱能打败杀皇吗?生存者能打败天造吗?嘿呀能打败爱火车吗?除了万用但毫无讨论价值的睡觉暗杀法,可能性=0。你说黑帮、囚犯想打架而有了战斗型替身,那正常;你说一个厨师、一个美容师,他们要打架干嘛呢?他们要战斗向替身干嘛呢?“没有强弱之分”不是单指打架的方面,而是各种方面。杀皇打架必秒灰姑娘,但杀皇整容必被灰姑娘秒,这才叫“没有强弱之分”。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-09-29 17:56
            收起回复
              生存者必秒奇迹之人

IP属地:上海来自Android客户端8楼2020-09-29 18:10
                虽然知道你是想说明主角智商高,但2000就过分了,究极生物卡兹也就400多啊

IP属地:福建来自Android客户端9楼2020-09-29 18:17
                收起回复
                  我以为这是神父懒得烧水所以带在身边的光盘
                  将冷水转化成热水,给对方造成烫伤吗?

来自Android客户端11楼2020-09-29 18:46
                    变成热水,变成10000℃的热水呢?
                    我知道100℃水沸腾,但是这是替身能力

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-09-29 18:51
                    收起回复
                      替身没有强弱之分的意思是擅长的领域不同,例如白金和世界擅长的是打架,珍珠果酱擅长的是下厨

IP属地:福建来自Android客户端13楼2020-09-29 19:13
                        大喬帶著一壺水燙死了迪奧
                        二喬可以噴出熱可樂
                        承太郎帶著無敵的水槍把迪奧滋死了
                        「接招吧迪奧,半徑二十米的熱水水槍!」(
                        仗助必秒安傑羅,下一個
                        喬魯諾在壯烈成仁一戰可以掛機得更為安心
                        但在白色相簿一戰或者還有點用,但貌似不生草還是死
                        徐倫在海浪之中毫無卵用,只會燙死隊友
                        隊友直呼安娜蘇是坑貨
                        腫桶!吃我熱水迴旋!(
                        四蛋在追蹤院長的時候吞口水燙出胃潰瘍,再起不能

IP属地:中国香港来自Android客户端14楼2020-09-29 19:20
                        收起回复
                          王只有在当王的时候才能发挥他的才能,厨师也只有在当厨师的时候才能发挥他的才能,你不能让强行让厨师去当王,也不能强行让王去厨师,这个能让能让冷水变成热水的能力,或许在日常生活里能发挥作用,但在战斗中就不一定了

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2020-09-29 19:54
                            hey ya有什么用

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2020-09-29 20:27