哈士奇吧 关注:1,223,266贴子:10,005,243
  • 15回复贴,共1

[避雷]不推荐狗粮

只看楼主收藏回复

2个半月拿回来,一直吃的伯纳基础款,软便了两个多月(不是喂多的问题,已经一天天的瘦下去了),现在6个月,还是在软便,今天终于去看医生了,医生说里面存在有它吸收不了的东西,其中有植物类的,我没有喂过它蔬菜,因此这植物类的就是来自这狗粮的,害我狗子软便这么久,换了换了,附上狗粮图和大便检查图

IP属地:广东1楼2020-09-29 17:01回复
    买了新狗粮,这狗粮怎么样啊

IP属地:广东3楼2020-09-29 17:02
      跟进一下,是软便了三个月,其中少数正常,不过如果保持这种正常的大便,这个量狗估计要饿死了...

IP属地:广东4楼2020-09-29 17:04
        我家小时候刚到我也不懂买了这个 结果一直软便 肠炎 后面就一直吃的爱肯拿安娜玛特这些了 小时候真的太容易太容易得肠炎了哈士奇 而且这款狗粮本身也是有问题的 因为我一开始还不信 结果吃了几天医生开的处方粮就没事了 大大小小花了我差不多两千 这个狗粮还剩一大半 直接丢了我 噩梦

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2020-09-29 23:29
        收起回复
          小时候有条理建议喂爱肯拿母幼真的营养超级够 吃到八个月换安娜玛特 安娜玛特听说是专门给哈士奇定制的狗粮 很多犬舍都在吃 但是适口性不是很好 可以先买点试吃 我家不挑食所以一直吃的安娜那款 现在一岁两个月了 很健康

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2020-09-29 23:32
            伯纳一直很垃圾 不建议 吃点好点的狗粮对狗子好

来自iPhone客户端13楼2020-09-30 16:38
              狗子吃的妙鲜多还不错,喂了一段时间明显看出长壮实了

来自Android客户端21楼2020-10-04 17:28
                安娜可以的,比伯纳好很多了..

22楼2020-10-06 11:11
                收起回复
                  适合自己狗子的就是好狗粮

IP属地:河北来自Android客户端24楼2020-10-14 11:14
                    妙鲜多毒狗粮 楼上一群广告

IP属地:河南来自Android客户端25楼2020-10-17 15:40
                      给楼主推荐一下米宝小图狗粮,我家的狗子再吃的这款,价格实惠 现在长的很好 某宝就有

27楼2022-05-17 15:22