土木工程吧 关注:819,457贴子:11,316,433

签的中国华西企业有限公司,实习工资hr说的是扣完五险一金30

只看楼主收藏回复

签的中国华西企业有限公司,实习工资hr说的是扣完五险一金3000,项目部在深圳,大专学历四川建院,前辈们觉得怎么样啊#事业单位#

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-09-29 15:51回复
    签了哪个职位

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2020-10-14 17:04
      校友啊,别去了,还是去12栋围挡卖乐山钵钵鸡好

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-10-15 15:37
        还是去东区外摆个摊摊好 地下通道永远滴神

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-10-23 09:50
        收起回复
          就只有三千多点,当时要是hr给我说的有你这么清楚,我就不来了

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2020-10-27 17:35
            老哥,我也签约的这个,加个微信聊聊

来自Android客户端6楼2020-10-31 13:13
              楼主在吗,我也是今年签的中国华西,加个联系方式

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-02-08 01:45
              收起回复
                我打算签,也不知道怎么样

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2021-03-24 13:37
                收起回复
                  华西怎么样呀,我也签了

来自Android客户端10楼2021-09-23 18:02
                    四川建筑刚刚签 也是深圳 懵 想听前辈的感受

IP属地:四川来自手机贴吧11楼2021-10-03 12:07
                    收起回复
                      什么四川建院,哪特么叫西南建大,

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2021-10-03 18:10
                        跑路了吗校友

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-10-03 18:17
                          没签中建吗?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-10-05 15:09
                            这公司坑人 项目缴纳风险抵押金 说是调走或者离职会退还 结果缴纳完之后改条款 不给你退本金了

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2021-10-09 11:41
                              您还在华西嘛

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2022-07-28 18:49