胃病吧 关注:89,706贴子:753,537

回复:10多年的胃炎苦不堪言,现在终于好了

只看楼主收藏回复

饭后半小时:
尽量不要看手机,不要躺着,先坐在舒适的椅子上5分钟,然后站立25分钟,注意调整呼吸!食物不往下走的时候可以尝试深呼吸!帮助肠胃运动。

47楼2020-10-02 16:30
    用药的建议
    首先切记!胃疼不能吃止痛片!会加重!止痛片很伤胃!

48楼2020-10-02 16:31
      齐医生让我用伊美海盐包,这个是含中药成份的理疗包,胃胀胃痛的时候热敷半个小时左右,可以促进肠胃蠕动,还有驱寒止痛的作用,这个是我胃病期间最好用的东西。

49楼2020-10-02 16:32
        所以胃炎期间一定要养成好习惯

50楼2020-10-02 16:33
          如果你觉得有用,麻烦顶上去,让更多饱受胃病折磨的病友看到,希望大家都能战胜病魔。

51楼2020-10-02 16:34
            好了,你们胃炎几年了呢?

52楼2020-10-02 16:38
              可以借鉴一下哦

收起回复
              53楼2020-10-02 16:38
                老胃病帮你顶上去!
                楼主,是有药方的吗?

收起回复
                来自Android客户端54楼2020-10-02 18:15
                  托马斯

来自Android客户端55楼2020-10-02 22:47
                    中度肠化能好?

来自Android客户端56楼2020-10-04 09:45
                      偏方特效药全扯淡,有缘的话找个好的中医,辩证施治。靠人不如靠己,最好学习了解下中医知识,不求自医,但鉴别医生的水平是没问题的,首推伤寒论。非广告,信也好不信也罢,切勿人云亦云,以耳为目,愿您早日康复!

收起回复
                      来自iPhone客户端57楼2020-10-08 16:56
                        楼主是女的,还要烟酒应酬?

来自Android客户端58楼2020-10-21 21:58
                          恭喜 同样好了半年多了 之前也是好严重 卧床两年多 天天什么都不能吃 靠小米粥续命 现在也好了 开心 也祝你身体健康 天天开心哦 多多保重身体

收起回复
                          来自Android客户端59楼2020-10-23 00:46
                            可以告诉我吗

来自Android客户端60楼2020-10-26 12:03
                              首先恭喜楼主痊愈,不过看你的自述,胃炎还不戒烟酒,真是厉害。如果你不沾烟酒,胃炎恐怕早几年前就好了。前段还有个更厉害的,一手夹根烟,一手拿着票据一看诊断好家伙原来是肺癌,真是服了。

61楼2020-11-17 16:32