胃病吧 关注:89,506贴子:751,680

10多年的胃炎苦不堪言,现在终于好了

只看楼主收藏回复

10多年的胃炎苦不堪言,现在终于好了

1楼2020-09-29 14:32
    我被胃病折磨十多年,开始是浅表性的伴糜烂,后来发展成萎缩性、肠化

2楼2020-09-29 14:34
      2008年之前,我一直号称自己的胃是"金刚胃",可就在2008年春节后出了问题,刚开始经常胃不舒服。当时没有当回儿事,后来越来越重,经常感觉胃痛、胃胀、反酸,如果吃了冷、硬、辛辣的就疼得更厉害。老公看我吃不好、睡不好,逼着我去做了检查,结果:慢性浅表性胃炎。

3楼2020-09-29 14:34
        这得了胃炎,不光没胃口,不敢吃,而且精神差、病恹恹。开始用西药,像是"三联疗法"那些,消炎、杀菌、抑酸、排空、止痛,不但治了还犯,还产生了抗药性。

4楼2020-09-29 14:35
          怎么治

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-09-29 14:43
            2015年5月24日,又做了一次胃镜,问题严重了:萎缩性胃炎、中度肠化!老公当时就吓哭了,我虽然强装镇定,但心里一片茫然,不敢想,捧着检查报告单我的嘴和手都在发抖,脸色也变得苍白。

6楼2020-09-29 16:15

(时间久了,检查单子不是很清晰)

7楼2020-09-29 16:17
                我的爷爷、堂哥都是先患上萎缩性胃炎,后来发生胃恶变而去世的。我担心自己也会跟他们一样。

收起回复
                8楼2020-09-29 16:17

9楼2020-09-30 08:31
                    检查结果出来后,不知道心里有了压力,还是怎么回事,就觉得这更严重了,每天晚上睡觉前吃止疼药,这样我才不至于疼醒过来。

10楼2020-09-30 08:31
                      啥饭都不敢吃,只能吃点白水煮面,里面放切的很细的包菜丝,没有任何肉、不敢放任何油,也没有什么调料,即使只有指头粗的一股面量,也胃胀得难受,吃完饭就必须四处溜达,有时中午顶着大太阳溜达两个小时还是胃胀,真是遭罪呀!

11楼2020-09-30 08:33
                        我还没50岁,还没看到孩子成家,不想这样放弃

12楼2020-09-30 08:34
                          广告请走开

13楼2020-09-30 13:57
                            我只是想分享经验

14楼2020-09-30 13:58
                              继续分享

收起回复
                              来自Android客户端15楼2020-09-30 13:59