战争雷霆吧 关注:564,173贴子:32,315,574
  • 48回复贴,共1

感谢安东的拼夕夕活动

只看楼主收藏回复

👴的Me 264免费成了王牌

IP属地:江苏1楼2020-09-29 12:52回复
    昨天开黑寡妇 抓一晚上的264了……

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2020-09-29 13:02
    收起回复
      我a26也王牌了……现在只要战斗机10秒内没能彻底击毁我,那我又能复活了

IP属地:重庆3楼2020-09-29 13:43
      收起回复
        太爽了,炸完战区直接爬,十分钟12000谈笑风生,这谁顶得住啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2020-09-29 18:37
        收起回复
          轰炸机的王牌作用不大吧 我288连专家都没上 拿去给陆战车组炸经验

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2020-09-29 18:40
          收起回复
            我的288第四个王牌了

IP属地:澳大利亚7楼2020-09-29 18:44
              这个队列历史全中才4.7?

IP属地:河北来自Android客户端8楼2020-10-01 07:40
              收起回复
                我上次279活动时就已经把264刷成王牌了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-10-01 08:29
                收起回复
                  瑞典T18B也快王牌了,开局随机抽选一位264回机库

IP属地:河南来自Android客户端10楼2020-10-01 08:50
                  收起回复
                    你们是怎么排进去的,我压根排不进去

IP属地:福建来自Android客户端11楼2020-10-01 09:48
                    收起回复
                      以前是被迫用264,现在发现拖局最佳是B18B,环境很好,要么抓不到你,要么打不过你,还能随机挑对面的轰炸机回机库

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2020-10-01 12:24
                      收起回复
                        我264kd2了,感谢萌军飞行员

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-10-02 00:40