坦克世界吧 关注:3,838,983贴子:115,134,406

为什么有些**轮子开局就跑去静默?连自己车的属性都不知道??

只看楼主收藏回复

为什么有些**轮子开局就跑去静默?
连自己车的属性都不知道???

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2020-09-29 11:34回复
    轮子能不能静默要看地图,就拿里夫奥克斯这个图来说,无论是上方还是下方出生,沿着湖边走的2处房子的草丛静默,哪怕是435的轮子也可以点亮对面两边进程的HT跟MT,以及双方两边爬小坡黑枪的TD,前期无脑冲只能是队友未到位的情况下导致0助攻,如紧凑的地图不如找准一个可以点亮两边的地点进行静默后,再根据对方以及自己的队友的走位进行局势判断。
    另外,轮子不是不能静默,而是视野范围比起一般的LT来说小,而急速更快更不容易被打中,且轮胎不会被断掉所以比较适合游走点灯,但是这不能说轮子不适合静默,只是性价比不如游走来的高。

IP属地:湖北2楼2020-09-29 11:43
    收起回复
      亮了你能打到么?轮子被对面追的时候你会上去帮忙么?

IP属地:重庆3楼2020-09-29 11:45
      收起回复
        看过火力直播吗。谁告诉你轮子不能静默的?

IP属地:河南来自Android客户端4楼2020-09-29 11:45
          紫通风,紫高光,车长镜+6技能你猜能不能静默,其次即使视野不够也可以静默。轮子去肉,被其他LT追,你打得到还是你能去帮忙。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-09-29 11:47
          收起回复
            我6级轮子想说 最适合我的是肉贞

IP属地:河北来自Android客户端6楼2020-09-29 12:03
              肉侦破万法!

IP属地:重庆7楼2020-09-29 12:09
                9、10没玩过,但是6、7、8级确实不太适合静默。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2020-09-29 12:18
                收起回复
                  我玩轮子肉侦了对面,反向往家里跑,我家的TD那命中率简直捉急,我自己都快把追来的轮子干掉了 他愣是没射中一炮 最后我爆炸的时候对方轮子只剩血皮。我从对面四五个人手下逃生到td射界还以为得救了,结果你还不如不蹲呢,我走位还会小心点

IP属地:上海来自Android客户端9楼2020-09-29 12:31
                    不适合静默,并不是不能。只不过相比于静默飘亮更适合他。我玩轮子都会先看下队友走位。合理再去飘。另外别在这哔哔赖赖的。我玩轮子飘亮三回0协助的情况比比皆是。我虽然玩的眼车,我也要为自己考虑。谁都不欠你的,别在这要求别人。觉得人家坑你就自己玩。

IP属地:四川10楼2020-09-29 12:53
                      轮子前期飘一圈回来就可以去偷炮了,不要进死点位就行,中期偷火炮,后期再飘就行了。刚练到7级,我6级轮子这么打出一环的

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-09-29 13:59
                      收起回复
                        飘亮以后对面轻坦追过来和被亮的一起打轮子,轮子死了,0助攻。队友表示太远了支援不到。你知道哪里有人,找个能打到的位置,路上打字告诉轻坦你架炮了。我一般看一眼黑枪的位置,都尼玛在点,我搞亮对面后点根本打不到,风险还很大,去点就是白给,还不如静默等对面送,毕竟现在送的多,白给的肉先吃了再去吃其他的

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2020-09-29 13:59
                          别要求别人,游戏理解不一样。先静默反眼,后飘,人家人车没死,飘飘飘?你快不也是靶子?10发中一发你能抗几发?

IP属地:河北来自Android客户端13楼2020-09-29 14:01
                            有什么奇怪的 不是所有人都会玩轻坦 我除了lt全系毕业了 谢里登出了 还差4辆10级轻坦 我就只会肉侦 要么静默 别的不会 练车党又想全出 t54轻 我都肉针快300局了经验还不够点百轻

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2020-09-29 14:25
                            收起回复
                              难道不是自瞄太强了,出去飚了一圈就没血了,只好静默

IP属地:上海来自Android客户端15楼2020-09-29 14:25