竹子社吧 关注:57,153贴子:265,445

求问,为什么Mama×Holic我每次打开都会报错?

只看楼主收藏回复

IP属地:新疆1楼2020-09-29 02:00回复
    转区

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-09-29 06:24
    收起回复
      楼上说的对

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-09-29 23:24
        转区?不转区连游戏都打不开,还想看到这个错误啊。游戏文件不能带汉字,特别是最外层的文件夹一定不能带汉字。

来自Android客户端4楼2020-10-11 15:20
        收起回复
          解决了吗?我也是进去卡在这里了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-10-14 15:10
          收起回复
            统一回复下,我试过转区、兼容性、汉字、app等问题,但都只能打开却不报错。
            我最后是不解压,直接在压缩包内打开,结果就能玩了……
            原理不明,大家可以试试

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2020-10-14 15:34
            收起回复
              大佬资源能分享一下吗

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-10-14 23:23
                点start出现这样子这么办 这个软件我还下载不了

IP属地:美国8楼2020-11-07 12:07
                收起回复
                  有乱码,大概率是没有转区开

IP属地:河南来自Android客户端9楼2020-11-07 14:34
                  收起回复
                    我也是不知道什么原因

IP属地:江苏10楼2020-11-09 20:14
                    收起回复
                      把date文件夹里的install删掉

IP属地:北京来自Android客户端13楼2020-11-17 16:13
                        解决了

IP属地:广西来自Android客户端14楼2020-12-05 23:29

来自Android客户端15楼2020-12-05 23:47
                            转区,路径内中文全换成英文,我把那个事字都提前删掉了也不知道是不是因为那个。

IP属地:辽宁16楼2020-12-08 04:25
                              我玩夏汁也是这样,没到3句话就错误了

IP属地:广东来自Android客户端17楼2021-01-19 00:55