印度吧 关注:682,600贴子:42,046,239

农村房子为什么很不值钱

只看楼主收藏回复

在大城市里面房子动辄一平米几万,我老家河北沿海城市农村的平房一套卖三万都没人买。
四间带厢房和菜园子多好啊,卖不出去

来自Android客户端1楼2020-09-28 22:19回复
    看个电影,开车去个mall需要多久呀

IP属地:云南来自Android客户端2楼2020-09-28 22:20
    收起回复

来自Android客户端4楼2020-09-28 22:27
        我靠 羡慕啊 我们这一个8分的地就15-20万 带平房都30左右了

IP属地:河北来自Android客户端5楼2020-09-28 22:29
        收起回复
          你这房在哪里呀?

IP属地:河北来自Android客户端6楼2020-09-28 22:31
          收起回复
            可以看看房吗

IP属地:青海来自Android客户端9楼2020-09-28 22:38
            收起回复
              没办法,人家买房买的就是教育、医疗、就业机会和生活服务

IP属地:上海来自Android客户端10楼2020-09-28 22:39
              收起回复
                而这些农村都没有

IP属地:上海来自Android客户端12楼2020-09-28 22:40
                  因为没有接盘侠

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-09-28 22:40
                    没法过户啊,所以大城市周边的那些小产权房都便宜,村产的房不敢买,毕竟房子不光是自己这代用。

IP属地:北京来自Android客户端14楼2020-09-28 22:42
                    收起回复
                      买房子,买的就是地段,人们只会因为某个地方人多而去买某个地方的房子,不会因为人少便宜去买

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2020-09-28 22:45
                      收起回复
                        房子不就是一堆石头。主要看配套还有地段。

IP属地:山东17楼2020-09-28 22:46
                        收起回复
                          配套设施+户口

来自Android客户端21楼2020-09-28 23:27
                          收起回复