广州fc吧 关注:4,829,482贴子:77,106,921
  • 8回复贴,共1

《无证之罪》怎么就和后面两部这么大差距?

只看楼主收藏回复

这部剧最多就5分,人物的败笔是那个郭猥为了不看这个人我都快进了无数次了

IP属地:广东1楼2020-09-28 20:36回复
    我觉得还行

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2020-09-28 20:46
      一般吧

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2020-09-28 21:29
        toyota李教你反向抽烟

IP属地:江西4楼2020-09-28 21:34
          卧槽,这些人都是傻子??本来看到《沉默的真相》和《隐秘的角落》觉得国内得编剧终于有点水平了。。。
          怎么感觉李丰田就是一路开挂,完全无视各种人(智力体力都优于他的人)。。。每个人遇到他都会降低智商和体力。。。
          朱福来你的脑子呢?一个不能送远距离外卖的瘸子能杀黄毛?谁信啊?
          再说本剧最大的败笔郭猥,不说开头找黑社会对付李姐以及后来的自卫杀人(考虑到黄毛的黑社会背景会轻判),就说他的一举一动,这真的是一个读了这么多书的法律人?我一个看了几集罗翔相声的都比他淡定啊。一个开始这么讲究程序正义的人怎么就变得这么快?
          那个高中生(还是初中)看见他要报警,老弟,你好歹离开那个巷子再打电话啊,是不是傻啊。。。就算李生看不到你也能听到电话声啊,编剧就这么6的嘛?看得我吐血。。。

IP属地:广东5楼2020-09-28 22:21
          收起回复
            电视只是改编,可以去看原著小说。好像是以前天涯论坛的紫金陈写的

IP属地:江西来自Android客户端6楼2020-09-29 16:24