三角梅吧 关注:101,474贴子:2,427,594

白雪公主的前世今生因为喜欢洁白素雅,所以爱上了白雪公主,当年

只看楼主收藏回复

白雪公主的前世今生
因为喜欢洁白素雅,所以爱上了白雪公主,当年,一咋眼就拍回来六棵,深秋开花那个爆啊 ,真叫人见人爱。
于是,朋友心仪了,亲戚心仪了,最后留下俩。
这一盆,原本是一棵趴苗,为此还与卖花的老板争执过一回。图七就是当年开花的样子,主干曲折,趴在盆沿,用花插将主干支起来,就这样开花了。
为了你让主干丢掉拐杖,把腰杆子立起来,第二年春天,我用破杆钳,将主干基部剖成了四瓣,然后用电工胶包了回去,过了三个月,愈合很完美,主干增粗了不少。植株终于站起来了。
现在开花的样子,离目标还有些距离,剩下的只能留给时间啦。
图八(秋花)图九(春花)是另一棵白雪。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-09-28 14:33回复
    洁白无瑕,美!

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-09-28 14:39
      没有不美的苗,只有不巧的手

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2020-09-28 14:42
        挺好

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-09-28 15:07
          好好看的盆景

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-09-28 15:43
          收起回复
            看到熟悉的背景,再去看楼主果然是杨老师

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-09-28 15:46
              杨老师的修形技术一流。

IP属地:重庆7楼2020-09-28 15:47
              收起回复
                大神不打水印,不怕盗图吗

来自Android客户端8楼2020-09-28 15:49
                收起回复
                  好美

9楼2020-09-28 16:12
                    本来今天想晒白雪的结果一对比灰溜溜的走了

IP属地:广西来自Android客户端10楼2020-09-28 16:13
                    收起回复
                      太美了!养成来盆景

IP属地:北京来自Android客户端12楼2020-09-28 16:22
                        什么苗经过杨花神的妙手都能成为耀眼的精品

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2020-09-28 16:38
                          洁白无瑕!真美!

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2020-09-28 16:39
                            真漂亮,我就是看到我的白雪开了,又进了六个其他品种

IP属地:广西15楼2020-09-28 16:41
                            收起回复
                              我也心仪了,能舍一棵给我吗?

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2020-09-28 16:45
                              收起回复