何超琼吧 关注:3,638贴子:122,574
  • 22回复贴,共1

【何氏女王】大家觉得何超琼选举成为香港女特首的概率有多高

只看楼主收藏回复

【何氏女王】大家觉得何超琼选举成为香港女特首的概率有多高

来自iPhone客户端1楼2020-09-28 11:24
    刚刚在看微博,翻到这几张照片,发现何女王的坐位和发言,以及她在港澳地区的影响力,是否她会去做香港行政长官,为港澳地区带头先锋,促进经济和地区的繁荣发展稳定

来自iPhone客户端2楼2020-09-28 11:27

来自iPhone客户端3楼2020-09-28 11:29
        Pansy 爱国典范!无论澳门 香港 还是内地,她始终有无可替代的地位

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-09-28 12:05
          这是DW家族的宿命,也是何胖子的历史使命。作为横跨澳港唯一最有影响力的女性,胖子有责任也有义务站出来参选,为澳港市民服务。在为国家贡献力量的同时,实现人生的最大价值。

收起回复
          5楼2020-09-28 22:50
            楼主,pansy真的参选了吗,如果是真的我一定力挺她

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-09-28 23:10
              大财阀掌门人出来竞选的不多,身份有一些限制吧。霍启刚现在要竞选议员,他跟家族生意关系也不大

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2020-09-29 20:21
                在我心里是港澳传奇

收起回复
                8楼2020-10-15 19:20
                  顶多是澳门有机会 香港估计是霍启刚了

来自手机贴吧9楼2021-01-10 17:20
                    支持女神!

来自Android客户端11楼2021-03-24 20:27