战舰少女r吧 关注:340,160贴子:12,823,914
  • 14回复贴,共1

#战舰少女#dalao们问个问题,我活动都打完了并且也重置了

只看楼主收藏回复

#战舰少女#dalao们问个问题,我活动都打完了并且也重置了可是为什么船还显示出征中啊 ,我退出重新登录加效验文件都不好使

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2020-09-28 09:52回复
    没S胜?或者去打个活动限时,我昨天有过一次,打个活动限时那个后莫名其妙就好了

IP属地:浙江2楼2020-09-28 10:22
    收起回复
      我也是估计是要重置选别的才行

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2020-09-28 11:08
      收起回复
        邮件已经发过去了,希望问题能够解决吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2020-09-28 12:58

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-09-28 13:13
          收起回复
            你萌1.5个程序员的锅

来自Android客户端6楼2020-09-28 13:26
            收起回复
              现在的情况是我游戏打通关了六图s胜并且六图也重置了可是出征队伍就是显示出征中,不能参加远征,这是什么bug吗?还是**作不当导致的。
              我试了重启游戏重启手机效验文件完整性清理缓存都没有用,这到底是怎么回事啊。

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2020-09-28 13:33
              收起回复
                后续消息,你游终于注意到问题了

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2020-09-28 15:35
                  貌似我也遇到了,编远征队发现了,等解决(划掉)补偿吧

IP属地:贵州来自手机贴吧9楼2020-09-28 16:35