王者荣耀吧 关注:13,800,877贴子:428,729,809

凯皇打吕布试过很多次,没有兵线干扰九一开,基本都是凯皇赢

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:山西1楼2020-09-28 09:01回复
    啊这

IP属地:河北来自Android客户端2楼2020-09-28 12:04
      吕布一开始就跳大当然赢不了。无语。国服吕布国服凯单挑我看过,吕布吊打凯,而且全输出。

IP属地:美国来自Android客户端3楼2020-09-28 14:29
      收起回复
        装备都不一样?要测试装备也要一样,

IP属地:福建来自Android客户端4楼2020-09-28 16:00
        收起回复
          还有这个游戏,不是靠站着点,谁赢谁厉害,

IP属地:福建来自Android客户端5楼2020-09-28 16:01
            啊这,虽然我不玩吕布,但是吕布应该不能这么用吧

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-09-28 17:35
            收起回复
              吕布无兵线单挑能打过凯?

来自Android客户端7楼2020-09-28 18:03
                吕布精髓在于拉扯

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2020-09-28 22:41
                  正常情况谁无兵线跟你单挑?

IP属地:云南来自Android客户端9楼2020-09-28 22:41
                    吕布打凯要消耗拉扯,最核心的是尽量别被凯丢到一技能,你用二技能吸减速拉开。
                    最关键的是拉扯别先开大,等凯交大了你再交大,1.能利用大招控制调整位置,拉开或者拉近身位。2.能有效消耗凯大招时间。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-09-29 03:03
                      不刮一刀再跳吗?这吕布真的low

IP属地:河南来自Android客户端14楼2020-09-29 10:47
                        说真的,难道你们凯排位也全输出?针对出装罢了。

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2020-09-30 10:47
                        收起回复