马德里竞技吧 关注:478,501贴子:2,009,036
  • 11回复贴,共1

真不知道巴萨为啥要卖苏牙,可能是缺钱吧

只看楼主收藏回复

真不知道巴萨为啥要卖苏牙,可能是缺钱吧

来自Android客户端1楼2020-09-28 00:31
    你这会破防的

来自iPhone客户端2楼2020-09-28 00:32
      巴萨的体系真的不适合现在的苏牙了,苏牙的跑动能力下降了不少,但马竞可以弥补他的短板,是双赢.

3楼2020-09-28 00:38
        素雅是免费送的

来自Android客户端4楼2020-09-28 00:43
          巴萨没钱了,而且巴萨全队跑动不足,扯不出空挡

来自Android客户端5楼2020-09-28 00:46
            额。。。免费送过来的

来自Android客户端6楼2020-09-28 00:47
              卖?白送

来自Android客户端7楼2020-09-28 00:50
                巴托,咱家有钱啦!

来自Android客户端8楼2020-09-28 01:30
                  年纪大了,每个球队要求不一样巴萨要换血球队年薪又高梅西又不能动只能拿年薪高年纪大的球员开刀,素雅下滑又很明显,对于马竞这种球队年薪档次来说养一两个高薪没事,但巴萨是养了一群还有个超高薪的

来自Android客户端9楼2020-09-28 02:51
                    户口本清不动只清理非户口本的

来自Android客户端10楼2020-09-28 04:12
                      互相成全吧。牙在泥竞才是真正解放了,在巴萨哪有传中啊。

来自Android客户端12楼2020-09-28 06:12
                        白送的

来自Android客户端13楼2020-09-28 07:14