印度吧 关注:682,458贴子:42,042,236
  • 8回复贴,共1

这样的湿,我可以写一百首。

只看楼主收藏回复

这样的湿,我可以写一百首。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-09-27 23:38回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-09-27 23:39
      干部体诗可能比这玩意都要朗朗上口。

来自Android客户端3楼2020-09-28 00:15
        个人把一首歌曲《荒人之歌》改编成了一首诗歌《依依西望》,献给将来的肿帼向茜走去的人们;
        天亦凉,地亦凉,苍鹰不敢望秦荒;
        九洲浮,九洲沉,九州之畔猎雪狼;
        雪狼逐,雪狼亡,握刀寻鹿终日忙;
        何处生,何处死,何处能将白骨葬;
        东欧雄,东欧壮,东欧才是真故乡;
        踏过茫茫雪,终日西望;
        踩破万里沙,不再西望;
        踏过茫茫雪,终日西望;
        踩破万里沙,不再西望;
        我先去、你再来,
        我先战、你再来,
        我先死、你再来,
        归途踏上,
        我已去、你快来,
        我已战、你快来,
        我已死、你快来,
        我已死、你快来,
        踏过茫茫雪,终日西望;
        踩破万里沙,不再西望;
        踏过茫茫雪,终日西望;
        踩破万里沙,不再西望。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-09-28 00:34
          现代诗不是没有好作品,不过滥竽充数的确实有点多。

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2020-09-28 00:54
            文字游戏,

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2020-09-28 08:49
              看着跟小黄书似的!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-09-28 09:45

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-09-28 19:06
                  侮辱诗这个字

IP属地:河南来自Android客户端10楼2020-09-28 19:10