战争雷霆国服吧 关注:58,790贴子:3,322,099

国服玩家怎么这么暴虐?1.抢人头要TK这游戏谁说了不能抢人头

只看楼主收藏回复

国服玩家怎么这么暴虐?
1.抢人头要TK
这游戏谁说了不能抢人头?
你有本事直接打碎啊,就没有人抢你的了。
TK人还理直气壮的了。
2.屠幼
这游戏没有屠幼之说,评本事拿载具杀敌,杀得越多越好,合情合理。就是矫情了!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-09-27 23:17回复
    心态爆炸是这样的

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-09-27 23:20
      抢人头这个,我是看情况的,如果我亲眼看见了那人头注定是队友的,一般不会去抢,如果看不出之后抢了,最多打个抱歉,像什么抢人头就TK这种,我感觉纯属憨憨作风,拿个助攻好歹也有点收益,TK又让自己亏钱有意思么。狮子头多得慌,只想被抢人头就TK的当我没说

IP属地:广东4楼2020-09-27 23:38
        我就见过都冒着黑烟往下掉了,还要抢的,按照你说的,有本事你自己打去啊,碰见个暴躁老哥,别说TK你了,你要在他旁边,你看他不锤你

IP属地:宁夏来自Android客户端6楼2020-09-28 00:37
          抢人头被tk不是活该?我见过好多都冒黑烟尾旋断翼必死的,还有鲨批冲上去K头,这么有志气咋不自个去打,跟着队友捡漏算什么东西?
          最绝的是这些鲨批K头都K不到,给对面被迫营业极限一换一的K头狗一大片,轰炸机都被打断翼尾旋了还冲上去,去茅坑抢💩都没那么积极,然后被人自卫机炮送走!
          还有那种户口本翻一页销一页的K头狗,都特么起火失控就差几秒钟就判定人头到手了,K头狗一波俯冲上去来个撞击判定,到手的人头给他撞没了,谁的人头都不算只算坠毁,真就舍掉一条狗命来恶心队友?这就是典型钻茅坑里的吃💩都吃歪,边上有干的💩不吃非要舔稀的,还舔的理直气壮

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-09-28 01:29
            如果抢人头被人tk了不服就憋着,对手你打不过队友你也打不过,只会拿亲马抢人头,有本事你倒是反杀回去呗来贴吧找啥存在感

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-09-28 01:36
              哦?抢人头有理,那tk也有理
              存在即合理,你有本事也tk啊,抢人头还理直气壮

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-09-28 02:27
                故意抢人头就是没教养,没到100级的我一般都算了,100级我必干他,又不是他爹惯着他,总得有人给它上一课。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-09-28 07:23
                  有本事你把队友一起打死啊,就没有人能TK你了我愿意交罚金TK人头狗怎么了?规则允许啊

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2020-09-28 07:36
                    敢抢人头就要做好被队友TK的准备,这是大家默认的规矩,不论哪个服(具体什么是抢人头另说,与此帖无关)。
                    涂油哪个服都有,国服也就是抱怨抱怨,谁都是被大佬虐上来的。不过国服不提倡,毕竟人少,大家希望尽可能挽留新鲜血液。

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2020-09-28 07:40
                      垃圾国服早晚要凉

来自iPhone客户端13楼2020-09-28 07:41
                        既然你抢人头合理,那我TK为什么不合理?

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-09-28 09:13
                          陆战没事,空战,呵呵

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2020-09-28 09:18
                            你躲我后面怂得要死,看见残废你犹如狗见屎一样冲不板你不行啊

来自iPhone客户端16楼2020-09-28 09:59
                              牛逼,抢人头有理@bpm45

来自Android客户端18楼2020-09-28 11:12