坦克世界吧 关注:3,843,065贴子:115,790,933

自己打的两环59,在贴吧什么水平?

只看楼主收藏回复

IP属地:河南1楼2020-09-27 14:41回复
    贴吧里人均都是三环7100大神

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2020-09-27 14:43
      厉害👍

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-09-27 14:57
        厉害👍🏻,我已经佛系打环好几年了

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2020-09-27 14:58
          两环就是85%的水平呗

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-09-27 15:04
            3环59已卖,你说你自己才2环啥水平呢

IP属地:山东6楼2020-09-27 15:04
              贴吧张口就是人均职业水平,你居然在贴吧里问这种问题?

来自Android客户端7楼2020-09-27 15:08
                顺便招募个新人,https://wotgame.cn/referral/7f3d3dd076c74206bfd8a5ed89817d15,点击链接接新兵任务,可享受高级vip待遇(每局+50%战斗经验和+50%银币收益)。一共三个阶段,每完成一个阶段奖励几百债券(可兑换稀有战车和装备,三阶段共1500债券),全部阶段完成后,可挑选一辆6级或7级金币车!

IP属地:河南8楼2020-09-27 15:09
                收起回复
                  能打2环的都是大神了,不是大神绣什么。打不出来的也不绣。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-09-27 15:11
                    我效率7099都不够吧里及格线,你这点水平还好意思问?

IP属地:北京来自手机贴吧10楼2020-09-27 15:12
                    收起回复
                      59两环还是很好打的 毕竟现在都开始打钱了 基数大

IP属地:陕西来自手机贴吧11楼2020-09-27 15:14
                        我比lz稍微强一点点,91场3环

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2020-09-27 15:15
                          别提了,前几天都84了,结果感觉系统和我作对,就差一点打不上去了。直接不打了

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2020-09-27 15:57
                          收起回复
                            我觉得我打59只能打到1环水平,死活上不去二环了

IP属地:河北来自Android客户端14楼2020-09-27 16:11
                            收起回复
                              老铁加军团不

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2020-09-27 16:11