集邮吧 关注:212,641贴子:7,188,003

回复:建国评选张全球首枚内嵌"NFC芯片"的邮票,评选张内置了12

只看楼主收藏回复

不杠,话说邮票现在是主要用处是啥?是吃饱了没事干钱没地方花买来收藏吗?

IP属地:广东19楼2020-09-27 13:10

防电吗?

IP属地:广东20楼2020-09-27 13:25
    收起回复
      目前王婷手机APP已更新NFC功能,下面里手机开启nfc功能后,演示视频。评选张还未拿到,无法真实演示。

IP属地:甘肃来自Android客户端22楼2020-09-27 13:49
        不知道去哪里摇号

IP属地:河南23楼2020-09-27 14:13
        收起回复
          这个应用场景在哪里呢,完全没啥用啊!

IP属地:浙江24楼2020-09-27 14:56
            噱头

IP属地:陕西25楼2020-09-27 15:20
              我手机有NFC,但我不玩这个评选张,我可能明年都不玩邮票了,现在的邮票真是感觉越来越偏离了。

IP属地:新西兰来自iPhone客户端26楼2020-09-27 15:31
                噱头

IP属地:山东27楼2020-09-27 15:44
                  啥用啊!没球用

IP属地:河南来自Android客户端28楼2020-09-27 15:54
                    我还以为可以坐公交呢

IP属地:新疆来自Android客户端29楼2020-09-27 16:10
                    收起回复
                      汉芯

来自iPhone客户端30楼2020-09-27 16:47
                        帮顶

IP属地:北京来自iPhone客户端31楼2020-09-27 16:55

IP属地:英国33楼2020-09-27 18:49
                            邮票的硬伤是它的载体太弱,只是纸,失去邮资实用功能的支撑后,一切高科技用在纸上,就显得是鲜花插在牛粪上。

IP属地:新西兰来自手机贴吧35楼2020-09-27 19:53
                              去年的票?再装nfc?

IP属地:山东来自Android客户端36楼2020-09-27 20:12
                              收起回复