新抗压背锅吧 关注:332,723贴子:6,465,705
  • 7回复贴,共1

LGD真的菜啊,赢ig只能说是战队与战队之间的克制。被苏宁打

只看楼主收藏回复

LGD真的菜啊,赢ig只能说是战队与战队之间的克制。被苏宁打了个8_0。以LPL四号种子身份代表LPL出战。大家为什么这么愤怒,因为这已经不是内战时候了,内战你怎么输都没事,大不了嘲笑你一下。关键你头顶上是LPL,是代表中国赛区出战的。现在外国人怎么看待LPL?就这?LPL战队两连败?怕是fnc,TSM,gen,都笑傻了吧。别说,他们这三支队伍还是希望你爆种去C组。送分队谁不欢迎?真丢人,丢脸。空搬,死活不搬发条。***的。滚回家**去吧!打什么职业。有一点职业态度吗?希望sn,tes,jdg能够收起轻视之心。好好训练。别看轻任何一个对手。认真打好每一场比赛。内战你们几个队怎么瞎搞都行,但外战,给爷冲!一致对外。谁不冲骂谁。你行你上的言论发出来就是沙雕,我不行我不上,他不行他却上,不挨喷才怪。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2020-09-26 20:17回复
    lgd,滚回家吧,这么菜打什么职业,硬装,就硬装。还空搬。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-09-26 20:19
      吃菠菜的。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-09-26 20:32
        输了海景别墅

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2020-09-26 20:34
          就这玩意,ig,fpx,rng谁替都可,***让edg上来也不会两连败,,创造了记录,再输一把就成为四大赛区第一个小组赛都进不了的fw了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2020-09-26 20:53
            梦回s5

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2020-09-26 20:54
              问苏宁换算一下能打几个ig

IP属地:印尼来自Android客户端7楼2020-09-27 12:47
                lgd是什么玩意。咱赛区有这种牲畜队伍??

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-09-27 17:20