heroes2吧 关注:2,968贴子:53,923
  • 31回复贴,共1

在B站发现一个烧气十足的主播:什锦串烧,笑死我了

只看楼主收藏回复

这个主播打英雄无敌2是真的又烧有剑,关键是还有技术,行云流水带着丝丝傻气,看了一路,笑了一路,手痒痒的很,十分的想面带微笑,让他倒地摩擦,哈哈哈哈哈哈,很久没看到这么玩英雄无敌2的高手了。
看看去吧,注意防手痒,哈哈哈,别说我没警告过

IP属地:宁夏1楼2020-09-26 19:11回复
    不知道能不能发传送门

IP属地:宁夏2楼2020-09-26 19:11
      这是他自己写的简介
      ----------
      我录制的英雄无敌系列视频都是以一个普通玩家的视角玩的,并不以高玩的视角出发,速通我也可以办到但是毕竟几天就通关一张图会少了很多看点和乐趣,还有很多细节,英雄无敌是慢慢品才能品出精髓的游戏,追求速通的玩家可以去找那些速通的UP主哦,我只是娱乐为主的UP,希望大家理解哦~

IP属地:宁夏3楼2020-09-26 20:49
      收起回复
        我最近刚看完b站这个up的阿基巴德战役 看到第三关的罗兰德 看他玩很容易 轮到自己玩阿基巴德第三关给那条黑龙揍得不是人

IP属地:广东4楼2020-09-30 18:22
        收起回复
          说实话 偶尔刷到这个主播 又勾起了我英雄无敌2的乐趣 从头来了一遍

IP属地:宁夏5楼2020-09-30 18:44
          收起回复
            消灭0回复惨剧

6楼2020-10-31 15:02
              高手当然讲速通啊,
              我不是高手都能比他少用两倍时间了,
              每关按自己能力思考最短时间通关,乐趣、挑战兼得,
              真正高手几乎所有关都是十天左右完成。

IP属地:北京8楼2020-11-29 19:59
              收起回复
                英2系列有在追,全程生草还有囍闻乐见的翻车,我还是从吧里传送过去看的

IP属地:广西9楼2021-02-20 19:05
                收起回复
                  这个主播的声音太可怕了,像个50岁的老太监,一开始居然没能分辨出是男是女

IP属地:四川10楼2021-04-15 14:37
                  收起回复
                    楼主能在B站上个无主之地的视频吗?

IP属地:山东11楼2021-07-19 09:24
                    收起回复
                      英雄无敌2 无主之地 野蛮族过关图

IP属地:宁夏12楼2021-07-19 16:45
                        很喜欢这个主播,有相见恨晚的感觉,感谢推荐

IP属地:山东13楼2021-07-21 12:09
                        收起回复
                          这哥们特好玩,说话又带点风趣。做攻略视频的人很多,有技术的人也不少,但能把攻略视频做的不枯燥又带点技术含量的就真不常见了。看他的视频感觉就有很多乐趣。别的游戏视频仅仅为了通关。

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2021-08-03 00:34
                          收起回复
                            你说的这个up 是不是就是你自己

IP属地:北京15楼2021-08-11 09:26
                            收起回复