新倩女幽魂online吧 关注:4,622贴子:155,729

所以我要卖号就不配给我朋友找个DL了?

只看楼主收藏回复

所以我要卖号就不配给我朋友找个DL了?

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2020-09-26 15:10回复
    咸吃萝卜淡操心 你配?

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2020-09-26 15:11
      卖不卖和你有关系? 咋滴 我五级画魂丢着白嫖跟你有一毛钱关系

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2020-09-26 15:12
        我找个奶妈DL 你是怎么发现我号不卖的? 🐶鼻子这么灵 在人家群里吵不方便 有本事贴吧来对线?

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2020-09-26 15:13
          他是想买你号还是纯记者问问

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2020-09-26 15:13
          收起回复
            我就是真香和你也没两毛钱关系吧 我找DL也不找你吧 你急个啥

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2020-09-26 15:13
              IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2020-09-26 15:14
              收起回复
                !!!!!!我就说这叫聊天记录好像是我祖国的亲人!果然是!!!!

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2020-09-26 15:15
                收起回复
                  IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2020-09-26 15:16
                    离谱

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-09-26 15:16
                    收起回复
                      居然还有产前护理。。难道我以前看到的是两个人

来自Android客户端11楼2020-09-26 15:17
                      收起回复
                        我看的有点懵

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2020-09-26 15:20
                        收起回复
                          yygq先司🐴

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2020-09-26 15:20
                          收起回复
                            是他啊,那没事了

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-09-26 15:23
                            收起回复
                              听说凑足十五字就能给楼主加好多经验是不是

来自iPhone客户端15楼2020-09-26 15:24
                              收起回复