剑网3吧 关注:8,166,650贴子:451,060,796

13年入坑的时候,马嵬驿捡粮草,一线天拼手速

只看楼主收藏回复

小攻防2分钟结束
每周一帮会组织巡山
苍山洱海有天策埋伏
攻防前置守boss守到散团

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-09-26 01:15回复
    二楼是我吗

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2020-09-26 01:16
      转风车转不死人
      五彩石买的根骨
      本来是个藏剑的,还被定国气纯拍到自闭
      但就是老有意思了
      外观也不买,别人也不花里胡哨的
      后来玩气纯
      和队友没有过默契
      打到我无能狂怒

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-09-26 01:17
        山河是只会给自己的
        队友无所谓死活
        太极广场站了一大片
        去论剑峰就卡
        郁清公主跳崖的地方一片白
        适合截图
        攻防倒了老谢还会伤心
        后来我去恶人谷了
        白赚一个假面称号,周常老谢,就无敌

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-09-26 01:20
          那个时候没有松舍
          摘星还是个主动技能
          我满风车一个贪魔体的明教
          他嘲笑我转他不掉血
          我有个师父是气纯
          我还练了个毒经
          我问他对毒经有什么看法
          他大喊爸爸
          我说乖

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-09-26 01:22
            那个时候…其实有好多很开心的事情
            现在都没了
            我今天开着气纯号路过太极广场
            人挺少
            我试图追忆90赛季的种种细节
            发现自己并没有记住多少
            当时没想过那原来就是最好

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-09-26 01:23
              现在吧的确没什么追求了
              就想着做个挂机党也不错
              细想想也没必要
              那就离开吧
              江湖终究和我都已不一样

IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-09-26 01:24
                睡觉

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-09-26 01:24
                收起回复
                  前排剁掉七楼的鸡翅膀

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2020-09-26 01:25
                    前排!!

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-09-26 02:31
                      90的时候长安看人插旗能看一通宵……现在老长安哪还有人啊……

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2020-09-26 04:21
                        一代版本一代回忆
                        再往后大家也会怀念现在

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2020-09-26 04:34
                          唉 我13年入坑的 怎么这么快啊

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2020-09-27 00:56
                            呜呜呜太太别走我还等着看你的新故事呢

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2020-09-27 11:50