少年jump吧 关注:222,185贴子:9,074,884

【水贴】漫圈之我最忍受不了之排行榜

只看楼主收藏回复

贴吧最近贴子好少,所以深夜来吐槽吐槽,纯粹为了水贴,既不对事也不对人,大家看个寂寞就行,切勿对号入座,不喜勿喷。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2020-09-25 23:01回复
    最忍受不了之No、2
    关键词:呜呜
    吐槽:为什么动画或漫画的评论区,你每发一句话后面必须带两个字:呜呜~。这是在表达什么意思?你在哭吗?拜托能不能阳光一点,后面加上“哈哈”显得开朗一些不好吗?活着的人别这么晦气好吗?气死我了,呜呜~
    难以忍受指数:☆☆☆☆

IP属地:河南来自Android客户端3楼2020-09-25 23:09
    收起回复
      动漫这两字能忍受吗

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2020-09-26 16:01
      收起回复
        番是外来词吧,这个你应该去问日本人为什么要这样叫

IP属地:江西6楼2020-09-26 16:06
          gkd啊

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-09-26 16:11
            比起番,我最受不了的还是动漫

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-09-26 16:44
            收起回复
              我现在听动漫还是觉得非常别扭

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2020-09-26 16:54

IP属地:湖北11楼2020-09-26 17:02

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2020-09-26 17:03
                    最忍受不了之No、4
                    关键词:CP
                    吐槽:这是少年漫画,不是少女漫画啊喂!火影忍者,死神等这是给热血男儿看的热的流汗的漫画,纠结谁和谁在一起,谁和谁没走在一起,甚至因此辱骂作者,贬低作品。有意义吗?这类漫画重点是打斗和热血啊,没有感情戏也一样可以燃的!甚至有人辩论布尔玛为嘛没和孙悟空走在一起。看到这些言论,老夫噗的一下笑出来了呢╰_╯
                    难以忍受指数:☆☆☆☆☆

IP属地:河南来自Android客户端13楼2020-09-26 17:43
                    收起回复

IP属地:云南来自Android客户端14楼2020-09-26 17:43
                        关于1,番比动画少个字并且你对圈外人说动画人家大概率觉得你看的是猪猪侠

IP属地:河南来自Android客户端15楼2020-09-26 17:45
                        收起回复
                          动漫直接绝杀

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2020-09-26 18:03
                            最忍受不了之No、5
                            关键词:腐
                            吐槽:看到一些漫画书封面两个男的叠在一起,或者两人含情脉脉、目送秋波,我的鸡皮疙瘩不由自主起一身,实在是辣眼睛(||๐_๐)。但毕竟每个人兴趣爱好不一样,有的同学就好这一口,对别人的爱好还是要给予尊重的,因此难以忍受指数只有3颗星。。。但是对于非BL作品,各位腐女们就别YY配对了吧-囧-
                            难以忍受指数:☆☆☆

IP属地:河南来自Android客户端17楼2020-09-26 18:09
                            收起回复