梁宏达吧 关注:25,760贴子:243,372

回复:8月2日,我13岁的女儿被4名学生带到福建福州市闽侯县鸿尾大

只看楼主收藏回复

君子报仇!懂了么?

IP属地:辽宁来自Android客户端114楼2020-09-26 06:45
收起回复
    身为家长你也真窝囊!恨其不争

来自Android客户端116楼2020-09-26 06:46
      拿根棒球棍让你女儿练半个月敲回去呗,怕个篮子,对方不是未成年吗?你也来这套。

IP属地:广东来自iPhone客户端117楼2020-09-26 06:47
      收起回复
        如果不能解决就找点未成年的学校混混打回来

IP属地:河南来自Android客户端118楼2020-09-26 06:47
          要是我也会报复。

IP属地:山东来自Android客户端119楼2020-09-26 06:47
            女儿窝囊爹无能!

IP属地:山东来自Android客户端120楼2020-09-26 06:48
              你活着还不如牲畜 杀死他们一个不留

IP属地:天津来自Android客户端121楼2020-09-26 06:49
                严惩凶手

IP属地:辽宁来自Android客户端122楼2020-09-26 06:49
                  好多鍵盤俠

来自Android客户端123楼2020-09-26 06:50
                    拿着视频举报吧,现在国家在严打校园暴力

IP属地:江苏来自Android客户端124楼2020-09-26 06:52
                    收起回复
                      同闽侯,校园暴力必须严惩啊。

IP属地:福建来自Android客户端125楼2020-09-26 06:53
                        不要认为什么大事化小,小事化了,找到什么合法的解决方案。已经看出来了对方家长的态度,根本解决不了任何方法。认为把事情闹大搞得全中国都知道对你女儿影响不好,什么不值得,那我劝你多虑了。你女儿已经有抑郁症症状啦,已经有影响了未来的生活就已经被他们搞砸了,还能比这更差吗?既然认为上传视频对你女儿有影响什么的那你为何还要上贴吧求助让我们知道呢?当然,如果以上办法你都不想,什么都不敢做,只会嘤嘤哭泣。那我只能代表全广大贴吧群众告诉你。马善被人骑,人善被人欺。你女儿被欺负是活该。我们只会同情你,不会可怜你。

来自Android客户端126楼2020-09-26 06:54
                          如果法律不给我个解释,我就给法律一个解释

IP属地:山东来自Android客户端128楼2020-09-26 06:55
                            转校啊,要教你孩子,学会保护自己,如果漠视不作为,悲剧还会继续,当然你个成年人就别去以暴制暴了

IP属地:四川来自Android客户端129楼2020-09-26 06:58
                              必须报复!

IP属地:广东来自Android客户端131楼2020-09-26 06:59