freebuds3吧 关注:1,936贴子:14,663
  • 24回复贴,共1

小米8用freebuds3体验感我是9月23号买的,好像是华

只看楼主收藏回复

小米8用freebuds3体验感
我是9月23号买的,好像是华为的什么日,好多东西都降价,之后我就买了看中的freebuds3,原价899,然后我买的时候是699,在京东买的,发货比较快。我之前在实体店体验过了,我觉得降噪还可以(我也没有用过什么其它的降噪耳机,所以我觉得这款降噪还不错,我的体验环境周围都是人声)
我的耳朵对它还是很适合的,不会疼,或容易掉
电流声我没体验出来,我觉得没有,但大家反馈有。
延迟的话,你听歌看剧是没有问题的,但是有人说连非华为手机,打游戏延迟是很严重的。
打电话的话,我就打了三个电话,我感觉可以的,声音不会特别小,对方和自己都听的很清楚。
但是最后我还是退了,因为我买耳机,主要是来听歌的,所以我对音质要求特别高,小米8手机连freebuds3音质真的是超级差,我就听了十几分钟,耳朵不舒服,头还晕,我还是喜欢听那种节奏感比较强的音乐。
(之前有人说可以从那个开发者选项里边改的那个音频接收模式,但是我的这个手机好像是改不了,你把默认的sbc改成aac,改完以后退出来它就自动跳回去了)
总结一下,如果你对音质要求一般,不打游戏,你就可以入手这款这款耳机,性价比还可以的,但是现在pro也出了,你可以考虑一下加点钱买pro,不知道效果怎么样。#freebuds3#

来自Android客户端1楼2020-09-25 18:58回复
    我也是小米手机,音质不评价(听不出),打游戏延迟很低啊

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2020-09-25 19:13
    收起回复
      音质高音刺耳,降噪垃圾一点用都没有,双击触控更难用

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2020-09-26 09:00
      收起回复
        有没有要的550卖了,无线充白色

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-09-26 11:21
        收起回复
          有没有弹窗效果

IP属地:福建来自Android客户端6楼2020-09-26 17:35
            小米能用耳机的手势吗

IP属地:云南来自Android客户端7楼2020-09-29 08:19
              小米怎么连freebuds啊

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2020-09-30 21:07
                想音质还是去有线的吧。玩啥蓝牙。 入门的hifi都比这个强不知道多少。

来自Android客户端9楼2020-10-01 13:25
                  大法的有ldac,带宽大

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-10-23 15:15
                    我用的是无线充电宝,固件是612,刚出来的时候用的华为手机的觉得很垃圾,感觉配置很高,体验贼差有骨声纹却没有骨声纹识别,感觉还没调教好就推送出来卖了,但升级固件后慢慢的发现这真的是是现在半入耳式最强的耳机都不为过音质真很好比刚出来时好太多了,

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-12-25 20:47