rimworld吧 关注:215,908贴子:3,564,466
  • 20回复贴,共1

[1.2汉化mod]Arachne Race -阿拉克涅(蜘蛛娘)【remake】

只看楼主收藏回复

mod英文名:Arachne Race
mod中文名:阿拉克涅(蜘蛛娘)
mod作者:moronic
mod汉化者:星尘ZERO
这是一个我很喜欢的1.0的MOD 也算是我回归重置第一发吧 希望大家喜欢
作者在1.2加了很多新东西大家可以自己去探索一下 由于MOD性质再生词条的汉化可能会有问题
如果有问题记得反馈我修复
mod简介:
首先呢,这个MOD作者也是个文化人儿Arachne出自罗马文学小说,总之就是个上半身是女人下半身是蜘蛛成天织布的标准蜘蛛娘所以我就直接般文学作品译名的阿拉克涅过来用了 莫得毛病
# 需要外星人框架2.0前置(Humanoid Alien Races 2.0)#
# 需要[O21] Toolbox前置 #
-两个都是常见前置工坊或者贴吧搜一下都有-
几个世纪前外星飞船坠毁在阿拉克涅的母星,阿拉克涅到了太空旅行将其殖民地扩展到外太空的潜力,这些外星人遗物使得阿拉克涅的科技进程飞跃了上百年
现在,他们正式发射了数十艘艘殖民船,你也是那数十艘殖民船的一部分。
使命?建立殖民地。扩大。征服。
一些阿拉克涅失去了思想被困在船上太久,他们已经忘记了他们的使命,他们组建了自己的民兵派。
要小心,他们会来找你,他们还会攻击你......
阿拉克涅:
+擅长和动物交往
+小毒耐
+耐寒性(最小温度-8c)
+ 阿拉克涅获得近战格斗的小额奖励
+ 特有再生能力 肢体甚至也能修
- 热敏感
老规矩 地址二楼

IP属地:福建1楼2020-09-25 16:28回复
    楼中楼

IP属地:福建2楼2020-09-25 16:29
    收起回复
      隐藏了??

IP属地:福建3楼2020-09-25 16:47
        能看到

4楼2020-09-25 16:53
          为什么镇楼图是人形的游戏里却是半人的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-09-25 17:42
          收起回复
            快进到装6条远古腿超越光速

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-09-25 18:21
              几条腿几只手啊,快进到一分钟跑完全图

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2020-09-26 00:36
                啊,我以为是新的,原来还是这个

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-09-27 18:04
                收起回复
                  能加几条远古腿

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-09-28 10:22
                    镇楼图图直接上玛菲特可太*了

来自Android客户端10楼2020-10-02 13:05
                    收起回复
                      能装几条远古腿啊?

IP属地:广东11楼2020-10-02 13:20
                        当看到玛菲特的我:好耶!真好看!
                        翻到最后一张图时的我:???告辞

12楼2020-10-06 18:06
                          有工坊的地址吗

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-10-25 12:33
                            要原版本体吗?

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2020-11-01 23:41
                              好耶

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2021-08-07 10:45