手办吧 关注:1,121,401贴子:14,889,316
  • 19回复贴,共1

麻烦问下预购手办15天自动收货30天自动评论,预计时间过了半

只看楼主收藏回复

麻烦问下预购手办15天自动收货30天自动评论,预计时间过了半年店家还是不发货怎么办?能退款吗

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2020-09-25 16:13回复
    这是定金

IP属地:河北来自Android客户端2楼2020-09-25 16:41
      大店太久没到货应该是给退的吧?

IP属地:上海来自Android客户端3楼2020-09-25 17:09
      收起回复
        直接问客服吧

来自iPhone客户端4楼2020-09-25 17:17
        收起回复
          看发售时间是什么时候,有的店家到货会慢一个月左右,有的会快一点,第三季度应该是这个月左右

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-09-25 23:29
            这是钓鱼

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2020-09-25 23:44
              先找客服,不行找小蜜,我预定的也是过了差不多1年,出荷也有7-8个月了,预定的店客服没回复,直接找小蜜解决了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-09-26 00:49
              收起回复
                你这啥店,定金看他寄什么。我记得我买的手办交定金一般是寄特典,或者预订卡,到货后你还要确定收货才算交了订金。等再补款的时候,才会把整套东西寄给你。
                至于店家会不会拿订金跑路,那就要看你确定对方是不是大店了。预订的官方一般都有写补款时间,时间长的大半年以上都有。
                如果不是预订的,而是要到国外找货的,那就是看运气了。
                跑路的那种店一般等级和评价都很低,如果对方的店铺保证金都扣光了就退不了款。
                还有就是你付了订金后面自己又不补款的,这种情况订金也没法退。

IP属地:福建来自Android客户端8楼2020-09-26 09:49
                  没看懂,不是写三季发售吗,现在三季都还没结束,哪里时间过了半年

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2020-09-27 01:30
                  收起回复
                    感觉没买过预订手办吗?
                    要等手办出荷了,再来说店家发货的事啊。手办都没出荷,店家是发不了货的。预计出荷日期只是个预计而已,延期的太常见了。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2020-09-27 08:08