长板吧 关注:177,819贴子:1,487,062

新板入手,今天晚上试试能学会滑不。

只看楼主收藏回复

新板入手,今天晚上试试能学会滑不。

IP属地:河南来自手机贴吧1楼2020-09-25 15:33回复
    滑简单.站稳站对.有腿就行

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2020-09-26 12:41
      加油💪
      普通滑行很简单的

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2020-09-26 13:50
        谢二位捧场,盘点一下昨晚的滑行感受。

IP属地:河南来自手机贴吧4楼2020-09-26 15:21
          首先滑行速度没有想象中的快和轻松。每次蹬地给的力可以支持滑行的距离比想象中的短,滑行时因紧张很累,半小时就一身汗了。平衡较难掌握。只学会了上板。

IP属地:河南来自手机贴吧5楼2020-09-26 15:27
            几个问题望老手帮忙看看。1、滑行时一直左拐是我的问题还是板的问题?2、蹬地时重心左移导致右脚离板怎么解决?3、下板/刹车时重心不稳是技术问题占多还是心理问题占多?

IP属地:河南来自手机贴吧6楼2020-09-26 15:35
            收起回复
              最后,摔下板导致左脚扭伤,估计要休息两天。

IP属地:河南来自手机贴吧7楼2020-09-26 15:36
              收起回复
                我也是刚开始学,自学,你滑行时总左拐应该是重心偏左了,我觉得一开始重心偏左很正常,因为重心不稳身体自然为了保持平衡就倾向脚掌的位置。我也有个疑问:上板滑行后,前脚需要调整方向和后脚平行,那速度降下来后,再次蹬地滑行时,前脚的方向什么时候调整成向前?是在后脚蹬地之后再调整还是前脚先调整向前之后后脚再落地蹬地?

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2020-09-26 16:32
                收起回复
                  第二次滑行。脚伤没好但是已经可以活动了。今天简单滑了一小时,感觉脚有痛感,还是简单的只能上板。下板重心不稳依旧,好消息是已经可以站直了。左拐有轻微改善。

IP属地:河南来自手机贴吧9楼2020-10-02 00:06
                    几个问题希望大家解答:1、前脚调整方向时重心后移站不稳怎么解决?2、练习重心是滑行时练好还是原地练习好?3、脚具体站在板上什么地方,怎么放有没有解析图?

IP属地:河南来自手机贴吧10楼2020-10-02 00:11
                      话说117的板对新手来说是不是过长了?我怎么看教学视频他们用的板都比较短?

IP属地:河南来自手机贴吧11楼2020-10-02 01:06
                        第三次学习:看了教学视频,发现左拐是因为前脚没调整方向!自己一个人学真辛苦!都不知道哪错了!还是重心不稳问题,自己一个滑也不敢滑太猛,半夜一个人伤了也找不到人帮忙!滑行时后脚经常碰到轮子怎么解决?

IP属地:河南来自手机贴吧12楼2020-10-07 01:01
                          我这个贴是被删了吗?

IP属地:河南来自手机贴吧13楼2020-10-07 01:12
                            第四次:看了教学视频,决定从重心开始练习,今天找了片土地单脚站在板上,没滑行。单脚曲腿站立真的好累!完全站不稳!不知道还能坚持几次。晚上一小时也时间还是太短了!

IP属地:河南来自手机贴吧14楼2020-10-08 00:29
                              坚持

IP属地:河南来自手机贴吧15楼2020-10-08 00:29