孙笑川吧 关注:5,638,108贴子:163,509,368
  • 5回复贴,共1

我的缝合生涯【缝合贵物吧同步更新】

取消只看楼主收藏回复

我的缝合生涯【缝合贵物吧同步更新】

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2020-09-25 14:13回复
    我从初中就开始看贴吧,当时最喜欢看海贼王吧的战斗力排名比较,看得我自己都燃起来了,之后呢也是玩什么游戏,看什么影视作品就会刷一刷相关的贴吧。这时候的时间大概是2014年左右。

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2020-09-25 14:13
      这个软件就是快手,其实当时快手已经出现了大概两年了,但是由于我***站,这个短视频软件才出现在了我的视野中。我的好兄弟当时爱看快手(现在不爱看了)而这个软件给我的感觉就是两个字:低俗。太低俗了,特别是和高贵的二次元比较。刚好b站上也有一群志同道合的人,一起反快手,反土味。这无疑点燃了我们这些b站人内心深处的优越感,而从那时起,我成为了真正的批小将。

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2020-09-25 14:15
        第二阶段:引流小鬼
        药水哥的大火让我接触到了一个新的领域:抽象文化。其实也都是看那些up主做的全明星鬼畜知道的。我认识了孙笑川。当时他好像已经被封了,仅能在老鼠台直播,说句实话,他的直播我一分钟没看过,就连经典语录我都记不全,还有当时的6324红老嗨之流的,我统统不了解,重要的是,在接下来的日子里,我无意中进入了一个贴吧:孙笑川吧。

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2020-09-25 14:15
          我关注孙吧的时候大概是十几万关注吧,因为一直没发言所以等级很低,我很喜欢吧里的气氛,感觉大家都能展示自己最纯粹的一面,也因为吧里的一些言论影响,我逐渐反思了自己作为一名批小将的过错,也让我意识到,自己永远无法融入这些血统纯正,来自修车带秀的抽象人。我不能接受自己是缝合小鬼的事实。

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2020-09-25 14:16
            先去刷会儿b站等会再更

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2020-09-25 14:30