人间冰器吧 关注:51,975贴子:1,725,277

我是真的服气了,等了这么多年,结尾也太烂了,你在结束语好意思

只看楼主收藏回复

我是真的服气了,等了这么多年,结尾也太烂了,你在结束语好意思介绍自己的新书吗?然后还把自己的新书跟大家等了这么多年的结局挂在一起,魔鬼的结局,Dk呢?11的母亲父亲呢?龙魂四代结局呢,首领当年怎么回事?太多太多坑没有填,你还不如不写,不写还让大家有个对结局的美好憧憬。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2020-09-25 10:15回复
    你让大家等了你十多年,然后结局一点诚心都没有,还付费,还烂尾,还故意挖坑觉得能让大家继续看你的东西你换个角度想,不骂你真的就不错了,还是看在故去的老人家和你所谓的身体欠佳

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2020-09-25 10:22
      最后一章强行加戏,什么永生者,荒神,咋想的,我丢,然后疯子也成了和林萧一样的生物,强行改,好让自己的别的破书和这本书有关联,没有辰东那两下子就别瞎关联好吧

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2020-09-25 10:52
      收起回复
        感觉是不是自己写不出,直接找代笔了

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2020-09-28 10:29
        收起回复
          一部都拖了这么久,那么多部要更到什么时候……

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2020-10-04 23:47
          收起回复
            没诚意,还想继续挖坑,呸呸呸,我不跟也罢

IP属地:福建来自Android客户端8楼2020-10-05 12:38
            收起回复
              牛逼,一次出那么多新书吗????

来自Android客户端9楼2020-10-09 01:13
              收起回复
                拖更N年也就算了,最后一点还收费,还好意思卖实体书,***地

IP属地:四川11楼2020-10-20 15:09
                收起回复
                  等了你十多年的书迷最后被你难看的吃相败完了,不是钱不钱的问题

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-10-31 08:23
                    作为一个老粉 从18年陆陆续续更新的时候就感觉不是本人写的了…像是代笔…感觉更像是有人买断了冰器一样 包括公众号其实都不知道谁在运营

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-11-03 08:56
                      从公众号那会开始,就不是原作者了吧,

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2020-11-10 08:27
                        新坑肯定不会再入了,现在也不怎么看小说了,偶尔看看也只是看搞笑新颖的

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2020-11-10 08:29
                          数年之前就对本书不抱任何幻想了,不曾想竟真出结局了,不过也没有再捡起来的欲望了

IP属地:四川16楼2020-11-10 09:17
                            我死了都等不到你把这些书写完

来自手机贴吧17楼2020-11-11 00:52
                              我都忘了等了多少年了,结果结局就这,还不如之前网上流传的版本,属实垃圾

IP属地:河南来自Android客户端18楼2020-11-15 15:26
                              收起回复