湖南卫视吧 关注:1,014,532贴子:44,095,820

编排很好啊,扑街剧没啥好救的,下一部更重要这样一编排下部剧可

只看楼主收藏回复

编排很好啊,扑街剧没啥好救的,下一部更重要
这样一编排下部剧可以不用对打在一起了,压力小很多。

来自Android客户端1楼2020-09-24 21:06回复
    一点毛病没有,就是这么现实,又不是什么爆剧

IP属地:广东3楼2020-09-24 21:21
      下一部剧遇到金鹰节,要停播2天播剧

IP属地:辽宁4楼2020-09-24 21:24
      收起回复
        虽然道理没错,但直接讲出来未免残忍了点

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-09-24 21:29

来自Android客户端6楼2020-09-24 21:43
            这么说话很伤人诶

7楼2020-09-24 21:46
            收起回复
              不止下一部的事吧?本来事也多啊,飞天奖、中秋之夜什么的,很多都绕不过去,在一起总共也不长,本来也对打不了几天。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2020-09-24 22:11
                说好的芒果亲儿子,次次逃单集,现在沦落到这待遇了

IP属地:浙江来自手机贴吧9楼2020-09-24 22:14
                  你说话简直是放屁

来自手机贴吧10楼2020-09-24 22:15
                    只是把之前的单集补回来而已

IP属地:上海来自Android客户端12楼2020-09-24 23:03
                      之前没播单集,你们说待遇好,命好,现在播一周单集了,你们还是说好,这也太双标了吧

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2020-09-24 23:04
                        我妈好不容易摸清了亲爱的自己播出时间,今天连公园都不去就等着看电视了,这下又要混乱了。

来自Android客户端14楼2020-09-24 23:13
                          剧情好,三更半夜都有人蹲点,就这样吧。不要怪啥编排了

IP属地:广西来自Android客户端16楼2020-09-25 04:51
                            虽然收视率不佳,其实我还挺爱看的

来自Android客户端17楼2020-09-25 06:05