离婚吧 关注:639,551贴子:36,205,790

上帝对人最大的恩赐是:还有明天!问一下、多少小伙伴过着一眼看

只看楼主收藏回复

上帝对人最大的恩赐是:还有明天!
问一下、多少小伙伴过着一眼看到死的日子、曾经的美好如何找回!?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2020-09-24 20:47回复
    哦好的

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2020-09-24 20:48
      才女还美貌

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2020-09-24 20:50
      收起回复
        私信你了

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2020-09-24 20:58
        收起回复
          诈尸啦

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2020-09-24 20:58
          收起回复
            我在结婚第4年,看到了一眼看到死的日子,但是我觉得很幸福,那时加班很累回到家有妻女就觉得一切值得了。婚姻危机也是那时候出现的,原来一眼望到头的生活,是很多人不喜欢的,无法接受的。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-09-24 21:04
            收起回复
              你的脖子真可爱 顶着一颗猪脑袋

来自Android客户端8楼2020-09-24 21:05
              收起回复
                太好看了吧

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2020-09-24 21:11
                收起回复
                  关键是我一眼看不到死

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2020-09-24 21:12
                  收起回复
                    咦,变了

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2020-09-24 21:20
                    收起回复
                      一眼看到死的日子是因为当下疲于奔命的生活看不到未来,多数原因还是因为没钱。只要心中还有梦想,努力赚钱去实现梦想,就不会这样消极了。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-09-24 21:27
                      收起回复
                        为啥一眼看到死?生活多美好啊!

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-09-24 21:29
                        收起回复
                          你好

来自Android客户端14楼2020-09-24 21:38
                            咦_大哥

IP属地:北京来自Android客户端15楼2020-09-24 21:42
                            收起回复
                              你多大啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2020-09-24 21:43
                              收起回复