四川电信吧 关注:49,673贴子:237,081

成功杠开58融合保底版!杠开渠道四川电信客服app 方法 不

只看楼主收藏回复

成功杠开58融合保底版!杠开渠道四川电信客服app 方法 不开马上投诉工信部 立马转入后台 客服联系 然后开了 套餐组合18保底卡加20亲情卡两张加5块电视回放功能!

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2020-09-24 15:53回复
    坐标 四川广元

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2020-09-24 15:54
      这套餐性价比是高,不过三张卡的流量和通话是不能共享的,还是1080元用三年的E59更适合我

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2020-09-24 19:14
        奶奶的我办的e59两张副卡还收取十元功能费

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-09-24 19:56
        收起回复
          加关注了

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2020-09-24 23:11
            帮帮我

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2020-09-24 23:11
              一张18,两张20,再加5元回看,每月最低63,这样理解对吗?
              这个能开19元10G共享流量吗,另外光猫机顶盒收费吗

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-09-24 23:26
              收起回复
                能私信下号码吗

IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-09-25 15:29
                  恭喜恭喜,我也是这个月办的,成都

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-09-25 15:48
                  收起回复
                    大神,可以把你投诉的模板我抄一下吗

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2020-09-25 20:31
                    收起回复
                      电视资费和语音包不算入保底消费的,自己斟酌😁😁

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-09-26 14:34
                      收起回复
                        58融合是长期套餐么?显示2年无异议续约。

钢铁拳渣
                        贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2020-09-27 18:50
                          送我置顶

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2020-10-03 21:53
                            四川达州3月杠开的

来自手机贴吧15楼2020-10-06 19:55
                            收起回复
                              乐山10月11日去已经下架了

IP属地:四川16楼2020-10-12 15:45