java吧 关注:1,179,216贴子:12,571,256

机械大专毕业 想转行JAVA大家觉得怎么样

只看楼主收藏回复

大专毕业一年多了 现在是机械设计行业 就是感觉干机械类的工资提升的没有那么快,想问下转行JAVA可以吗。但是看了很多招聘 感觉JAVA这一块对大专学历不怎么友好,现在又犹豫了 ,大家能给我一些建议吗?

IP属地:广东1楼2020-09-24 15:13回复
    自己水贴

IP属地:广东2楼2020-09-24 15:13
      就是看到网上那些评论,现在开始学个大半年前期工作还不好找,然后工资一开始肯定也是和现在差不多。现在犹豫了 有人来骂醒我吗?

IP属地:广东3楼2020-09-24 15:15
        感觉现在好迷茫啊 自从这两天学了JAVA 在公司都没心思上班了 公司也没有人管我们的,只要在规定时间内完成任务就行了 没啥人盯着 这两天除了逛贴吧就是练习代码啥的感觉特无聊,上班也不敢看学习视频 好难啊

IP属地:广东4楼2020-09-24 15:18
          网上都说程序员到了35之后就没啥出路了,对此还是感觉很慌的 也不清楚现在的状况是怎么样的。有没有大佬来给我解答解答啊。

IP属地:广东5楼2020-09-24 15:23
          收起回复
            毕业了,是自学还是培训?

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2020-09-24 15:51
            收起回复
              不好,我就是大专,还培训了,只能进小外包公司

IP属地:福建来自Android客户端7楼2020-09-24 15:52
                现在专升本

IP属地:福建来自Android客户端8楼2020-09-24 15:52
                  我还是计算机这个专业的,你没基础就别了,浪费钱,而且大专真不好找,我那个培训班就我找到了,每天晚上12点下班,辞职了,就专升本了

IP属地:福建来自Android客户端9楼2020-09-24 15:53
                  收起回复
                    其实要是有心去学还是可以的,如果仅仅只是为了图什么安逸,那不建议学,而且说实在话你如果是条件允许的话个人还是建议你去报一个班,人家也是零基础的教,学起来也相对比较快

10楼2020-09-24 16:38
                    收起回复
                      顶顶顶

IP属地:广东11楼2020-09-24 17:32
                        普通玩家都是大专转前端,本科转后端。当然如果你是高端玩家,可以选择自定义模式。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-09-24 21:16
                        收起回复
                          说句实话下班后学习真的太难学了,不知道猴年马月才学会

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-09-27 08:23
                            技术这块确实对学历有要求

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2020-09-27 08:33
                              别想了,java卷的要死

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-09-27 08:35