魔兽世界怀旧服吧 关注:247,062贴子:3,520,061

大家对死于魔皇暴风雪的蓝皮法神如何看待?@椎糖侍纬

只看楼主收藏回复

大家对死于魔皇暴风雪的蓝皮法神如何看待?@椎糖侍纬

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-09-24 14:51回复
    蓝皮法师不仅菜,还爱喷人;理想的回复了一下他的帖子,直接喷我

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2020-09-24 14:55
    收起回复
      在大召唤术之前,给你一个单独辩白的机会,阐述一下,一个闪现就可以解决的事,你到底是怎么死于暴风雪的?

IP属地:广东3楼2020-09-24 14:56
      收起回复
        他为什么把他的帖子都删了

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2020-09-24 14:57
        收起回复
          @椎糖侍纬 满口污言秽语的,喷完了藏不住了,想退吧了?
          帖子都删了?

IP属地:广东5楼2020-09-24 14:58
          收起回复
            @椎糖侍纬 要不要去弓服找你?

IP属地:广东6楼2020-09-24 14:59
              @椎糖侍纬 说好的“法神G团之旅,每周更新不狗带”呢?
              连帖子都没了?

IP属地:广东7楼2020-09-24 15:02
                @椎糖侍纬 就事说事,一码归一码,这帖子你先来编一下…啊不,解释一下,怎么死于暴风雪的?我是十分的好奇,一个法师是怎么被暴风雪弄死的?魔皇有石化技能吗?

IP属地:广东8楼2020-09-24 15:05
                收起回复
                  @椎糖侍纬 别以为删帖能太平啊?
                  污言秽语的事你以为骂过就算了?
                  网络暴力键盘侠,你以为,做过就算了?
                  删帖退吧你以为能解脱?
                  嗯?

IP属地:广东9楼2020-09-24 15:07
                  收起回复
                    一个刷子没必要挂 我们服的 貌似还带过我小号stsm 骚扰我直接被我屏蔽了 唉

IP属地:北京10楼2020-09-24 15:45
                    收起回复

IP属地:广东12楼2020-09-24 19:31
                      收起回复
                        能被暴风雪下死,真的,别玩了,菜狗子

IP属地:北京来自Android客户端13楼2020-09-24 19:52
                        收起回复
                          法师被暴风雪下死。。。我觉得吃到雪第二次伤害要么是闪现cd要么是智商不好,再不济给自己个冰盾怎么也走出去了吧

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-09-24 20:10
                          收起回复
                            与鸟神相比一切都是浮云

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2020-09-24 20:21
                              原来你在弓服臭不可闻
                              @椎糖侍纬 思维正常点,我问你暴风雪怎么菜死的,你和我说分多少G有什么用?和你被暴风雪弄死有一毛钱关系?

IP属地:广东16楼2020-09-24 20:53
                              收起回复