战意吧 关注:101,385贴子:4,154,568

每个新赛季封兵就是脑瘫操作,老玩家花钱花时间每赛季必须陪萌新

只看楼主收藏回复

每个新赛季封兵就是脑瘫操作,老玩家花钱花时间每赛季必须陪萌新玩两个月的低级兵?
什么游戏没有新老差距?做什么事没有新老差距?
来了新兵试炼,雄兵试炼,还得老玩家陪着练,都是爷新呗,老玩家就是舔狗呗。
a了

来自Android客户端1楼2020-09-24 07:33回复
    我就知道每个赛季开始的时候会有人说这个的

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2020-09-24 07:47
      剿个匪都费劲,真的是够了

来自Android客户端3楼2020-09-24 07:49
        你3星都是满级,这不就是新老差距吗,3星剿匪5队戚家军剑盾带着走,打完3星都死不了几个

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2020-09-24 07:54
          无脑喷,也不想想

来自Android客户端7楼2020-09-24 08:07
            三星有三星的乐趣。五星时代全骑兵互踩,没意思

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-09-24 08:48
              我米兰斧王居然打不过铁卫,a了

IP属地:广东10楼2020-09-24 09:10
                所以等五星开了再玩啊。绿牌鱼塘爽的鸭皮,干嘛非得惯着脑瘫策划

IP属地:湖南11楼2020-09-24 09:30
                  联盟不是改了吗,可以用五星的,我记得!
                  另外,好像就一个月是不能用五星吧!
                  上个赛季开头没玩,不知道改没改

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2020-09-24 09:35
                    联盟剿匪可以带五星兵

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-09-24 09:53
                    收起回复
                      老人一样打爆新人,清徐移动拒马,3星时代才是真正的屠杀。

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2020-09-24 09:54
                        我再补充一点,不只是上面老哥们说的满级三星加军魂,光是老玩家的技术和意识都碾压了吧?
                        再不然架炮呗,萌新局一个绿炮或者蓝炮就够了

IP属地:中国澳门来自Android客户端15楼2020-09-24 10:03
                        收起回复
                          丁江山戚家军 无CD小狼 据马僵直清徐 凉州大妈 再带个左卫或者巴乐虎,三星远程还真想不起有什么好用的

IP属地:安徽16楼2020-09-24 10:18
                          收起回复