天秤座吧 关注:886,906贴子:23,605,757
  • 13回复贴,共1

祝所有天秤宝宝 生日快乐!请各位天秤宝宝们帮我分析分析,我这

只看楼主收藏回复

祝所有天秤宝宝 生日快乐!
请各位天秤宝宝们帮我分析分析,我这段感情。
我的天秤男友异国恋快一年半,半个月前我俩聊天中我问他是不是想分手?他回我是!我问他是否铁了心的今天要分?他也说是!但是各种原因当天并未分成。之后也找朋友劝和,因为没有第三者插足也不是触及此类底线,只是我过度的依赖他让他喘不过气。他和朋友说他也舍不得,但是有些事不是舍不得就能过去的。他和我说家里出些事,手上也有事情忙等他忙完了找我好好聊聊。但是已经半月有余了,他还是没来找我,中间因为每周一次公会活动,两人说过几句话但无关感情,也有过一次情绪崩溃发信息给他,他也回复了,只是我心情缓后和没再回复他。情头也没换,一起和朋友的小群也未退,他也不和别人说出自己的想法。我不知道他一直不找我是因为在逃避怕说分手我会承受不了而闹?还是说他自己也还没想清楚思绪也很乱?我认识他的时候我患有抑郁症,是他一年多的悉心陪伴让我慢慢好转,所以过度依赖让他没了自我空间,我知道是我自私了。想问问天秤的你们,他会是个什么想法?为何迟迟不找我,真的就是他说的在忙吗?这段感情是否有挽回?我该如何挽回?谢谢 祝你们开开心心

来自Android客户端1楼2020-09-24 04:51回复
    🔝

来自Android客户端3楼2020-09-24 07:41
      up

来自Android客户端4楼2020-09-24 08:00
      收起回复

来自Android客户端6楼2020-09-24 11:26

来自Android客户端7楼2020-09-25 03:22
            我刚的情况一模一样,但是我们没分成现在还在一起

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-09-30 15:58